※ 延期暨取消訂房説明:( 自匯入訂金起即等於同意以下規定)

 
   A.單日訂房:
      住宿日(不含)7天前取消訂房,訂金可全額退還或更改入住日期。
      住宿日(不含)4~7天前取消訂房,訂金扣除房價15%後退還或更改入住日期。
      住宿日(不含)3天內取消訂房,訂金扣除房價30%後退還(恕無法更換入住日期)。
 
   B.多間訂房:(2日(含)以上或單日2間(含)以上
      住宿日(不含)14天前更改天數及房間數,訂金可全額退還或更改入住日期。
      住宿日(不含)8~14天前更改天數或房間數,訂金扣除總房價15%後退還或更改入住日期。
      住宿日(不含)7天內更改天數及房間數,訂金扣除總房價30%(恕無法更換入住日期)。
 
 
※ 若是(B.訂房)更改天數或房間數,此筆訂單即算作廢需再重新訂房,我們有權先保留房間給候補旅客。
 
※ 如選擇保留訂金請在期限內排好假期再次訂房(一次為限,經變更後不得取消。如需取消收取100%)。

※ 若因颱風(須中央氣象局發佈的南部陸上颱風警報)或者其他重大災害,而且屏東縣宣布停止上班上課,
   訂金就可以選擇保留半年或無條件退還。假如只是猜測當天天氣可能不佳要求退房,那就是個人因素,
   只能依交通部的規定辦理。
 
以上各項辦理取消更改訂房天(間)數、退款或錯匯皆需扣除手續費NT100/房。