民宿介紹

海南島海景villa位於香蕉灣,距離海邊很近,是一棟二人獨享的包棟villa,隱私性很高,一走入房間,便可透過大片的落地窗直接欣賞到美麗的藍色大海,景色一覽無遺,面海的陽台空間很大,可以臥躺在木製躺椅上吹著風,或者坐在房間落地窗前欣賞風景,悠閒地享受只屬於二人的夏日時光,房間佈置簡約舒適,特別使用了king size的大床,讓入住的旅人能睡得更加香甜,如果想要擁有一趟只屬於二人的海邊旅行,這間海景民宿是個很理想的選擇。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

海南島海景Villa-房價資訊

房型 過年、春吶 連續假日、暑假週六 暑假平日、4.5月週六 6.9.10月平日、11~3月週六 11~3月平日 4.5月平日
海景Villa二人房 5600 4800 3900 3600 3000 3600
房型
海景Villa二人房
  • 過年、春吶
    5600
  • 連續假日、暑假週六
    4800
  • 暑假平日、4.5月週六
    3900
  • 6.9.10月平日、11~3月週六
    3600
  • 11~3月平日
    3000
  • 4.5月平日
    3600

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0935-836796

關於民宿海南島海景Villa

訂房時間

10:00am~22:00pm

進退房

進15:00~退11:00

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

海外PayPal

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

注意事項

▲客房內部前全面禁止吸菸。空間內設有煙霧偵測警報器及部份可燃設備物品,若因故導致物品燃毀或觸動警報,館方將會要求賠償或報警處理。癮君子顧客們,請至房外走廊或樓下戶外公共空間解癮。謝謝配合
▲每日CHECK IN時間為:下午3:00,CHECK OUT時間為:早上11:00前。(超過退房時間1小時,將酌收逾時費用$ 1000元。
▲CHECK IN時間請盡量在晚上22:00前完成辦理入住,如逾時請提前電話告知。
▲允許加 1人$800元
▲訪客請至館外公共空間等待,嚴禁非預訂入住人員(數)參觀及進住,請相互尊重。
▲個人的貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,怒不負責,敬請見諒。
▲晚上22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響附近居民休息時間。
▲房內禁止烤肉,吸毒及從事不正當之娛樂。
▲如蓄意造成房間毀損髒亂,將酌收清潔費$2000~5000元。
▲房內設施及設備均可免費使用,如因設備定期維修或暫時無法使用,現場不得以現金折換或抵用消費。
▲冷氣機請保持攝氏22度以上,若溫度過冷導致壓縮機停止運轉,房客請自行吸收一切相關損失及責任。
▲續住期間,可替您整換垃圾及補充沐浴用品。
▲民宿周圍環繞海灘與小森林,與大自然共處之下難免有些小動物迷了路進入私人空間。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。)

我們另外提供國外旅客刷卡付款服務:
(限國外旅客使用,使用前請先與民宿確認金額及手續費。)
匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS