【注意事項】
※住宿均附早餐,早上供應時間AM8:30~10:00。(如需提早退房、早餐請自理)並在民宿餐廳用餐,請勿帶到房間。
※禁止攜帶寵物,如發現偷偷攜帶寵物入住,民宿有權利請您們自動退房,全部款項將不退還。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※為維護其他旅客住宿休憩安寧,晚上10:00至翌日早上7:00前,請勿大聲喧嘩,並放慢您的行動動作。
※外出時請務必將房卡一併攜出,因房門有自動上鎖之功能,退房時再把房卡交還給櫃台。
※請愛護民宿內一切用品與設備,退房後如房間內之設施如有損壞或遺失,我們將有權要求您照價賠償。
※退房時請務必仔細清點物品,以免遺落忘了帶走,(如需寄回民宿會以貨到付款方式)費用由收款人自付。
※為維護旅客之隱私與住宿安全,民宿不開放住宿以外的人員上樓參觀,並請依訂房人數前來,我們有權謝絕探訪與臨時增加入住   人數。
※民宿所在位置為鄰近國家公園,擁有多元化的生態環境、並靠海很近,難免有些小昆蟲或寄居蟹出現,如您會害怕請再三考慮後   再行訂房。
※民宿所在位置為簡單的小村落,仍保留村落的傳統樸實的特色,如早上會有賣菜車、肉販的叫賣聲,如您怕吵鬧請再三考慮後再   行訂房。
※民宿房間窗台處為無欄杆式的開闊設計,請有帶孩童之家長們要多加小心注意,如無法控管小朋友之行動行為,請再三考慮後再   行訂房。
※民宿前面就可停車,只供停車,但民宿不負責保管之責任。