店家介紹

 東方足跡生態導覽解說團隊,成員主要由恆春社區大學及墾丁國家公園管理處共同培訓出來的合格解說員所組成的團隊,皆具備有合格的解說員證書,所以團隊提供的是更深度的恆春半島旅遊導覽。

加入收藏

東方足跡生態導覽解說團隊 - 產品說明

人文生態 特色行程

項目 內容
定價
阿朗壹古道
早上 8:20 恆春東門城集合,行程步行時間約4-4.5小時。揪團活動 滿10人即可成行。
平日(週一~週四)750/人 假日(週五~週日)850/人
浸水營古道
早上8:00 枋寮火車站集合,行程步行時間約8~10小時。揪團活動 滿8人即可成行。
1200/人
老七佳石板屋部落
早上8:30 枋寮火車站集合,行程步行時間約4小時。揪團活動 滿 10人即可成行。
1300/人
南岬行腳
下午12:50 社頂公園遊客中心集合,行程步行時間約4小時。揪團活動 2人即可成行。
580/人

定點解說

項目 內容
定價
青年活動中心
開始時間:早上 9:30,行程時間:2小時。集合地點:青年活動中心入口。
250/人
社頂公園
開始時間:早上 9:30,行程時間:2小時。集合地點:社頂公園入口。
250/人
夜間觀星
開始時間:晚上 8:00,行程時間:1.5小時。
180/人
潮間帶觀察
開始時間:依當日潮汐,行程時間:2小時。集合地點:萬里桐。需配合潮汐時間決定。
日間 300/人 夜間 400/人

人文生態解說備註

1.需事先匯款報名費,以確定參加人數。
2.參加活動須自行斟酌體力狀況。請穿著適合野外之服裝、運動鞋(或登山鞋)、帽子、拐杖並請視天氣情況攜帶雨具。
3.為愛護山林環境,禁止野炊。並且請將垃圾自行帶回,勿隨地丟棄!
4.每一項行程都有其獨特性與不同處,在活動報名上也有不一樣的注意事項,還請直接參考官網或是BLOG的連結。

關於東方足跡生態導覽解說團隊

業者的話

東方足跡是南台灣最專業的人文生態解說團隊,
目前致力於恆春半島人文生態相關的活動事項推廣,
主要成員均受過縣市政府公家單位或地方社區協會專業解說訓練,且認證。
再經由團隊精選後才能擔任團隊中的解說工作。
因此 不論在任何自然生態環境、人文風情、歷史古蹟、星象觀察或在地旅遊食宿等相關問題,
我們都能依不同的需求,選出特定的專業人員來服務。

注意事項

堅持愛護墾丁與保護環境,不做安排放煙火、沙灘烤肉及其他有害自然環境的活動。

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS