景點介紹

 出火位於恆春東門外100公尺,是由於地下天然氣冒出所造成的景觀,現在已經讓墾管處整裡的像公園一般了,有步道、欄杆、停車場,火也不會四處亂冒了。不過還是懷念以前可以在火堆跑來跑去的樣子。 另外,這裡適合晚上來,白天頂著大太陽來這裡烤火?!別鬧了,同行的人臉色會很難看。
  晚上入口處也有攤販販賣火把、手電筒、爆米花、雞蛋、沖天炮...等,不過其實都不需要,玩火把、沖天炮都容易遭人白眼;想要爆米花和烤蛋的,其實在不規則的烈焰中,沒有一些裝備都不是好差事,試過的都知道,真的是徒增失敗的作品和環境負擔。
  其實只要手電筒和打火機就夠了,手電筒是照明用,普通;妙用就在打火機(別用火把,滴下來的蠟油只會塞住出氣孔而已。)其實出火最有趣的玩法是四處找凹陷的洞洞,然後試者點火,常常"轟"的一聲,就冒出火來,呵呵,這才叫出火嘛!

停留時間(分):深度(60), 一般(30), 趕場(10)
[標籤:夜遊 防曬 免費 ]

Chu-Huo  (Chuhuo)
 
Chu-Huo Scenic Reserve Park is Iocated outside of Hengchun Eastern Gate, there is a reaIIy unique and natural scenery you should visit called the ”nature fire”.

Because of natural gas coming out from the rifts of the ground, a fire forms and burns aII day. You can try to light the fire by using a lighter on the rifts, and you wiII see a huge firebaII appear from your lighter. lt is quite interesting and amazing.

加入收藏

參考資訊

交通資訊

停車免費

交通資訊

請不要在這裡施放煙火,也不要在火堆中烤蛋或爆米花,這些都是會遭周圍的人白眼的行為。

遊客心得

2位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

使用者頭像2

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS

推薦附近熱門民宿