民宿介紹

七美姑娘旅宿位於恆春鎮上,2017年7月新開幕的旅宿,鄰近董娘的店、老鋪子麻辣火鍋店,是當地非常好吃又有知名的小吃,旅宿是一間獨棟別墅,有寬敞的停車位及烤肉區,共有13間客房,每間風格不同,簡約工業現代風也有親子房,一樓客房有獨立花圃造景陽台,綠意的園藝擺設,讓人感受舒爽的空間,二樓~三樓各有五間客房及一個公共座位區、飲水機,走廊動線流暢,客房隔局單純不複雜,七美姑娘旅宿給人像家又像旅店的FU,你可以很放鬆的享受入住這裡的一切,夜晚的涼風很舒爽,可以坐在戶外乘涼聊天.小酌,到墾丁渡假就該找間吃喝玩樂都便利的住宿地區,把這家旅宿推薦給你們,如果是大團體住宿也沒問題喔~

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

前往空房表 訂房專線:0901-181786

關於 七美姑娘旅宿

訂房時間

8:00~22:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

提供洗衣機

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

七美姑娘旅宿入住須知

1.入住時間為15:00~21:00(會超過21:00入住,煩請事先告知) 敬請事先準備相關證件依規定辦理入住手續。

2.辦理入住手續時,請記得出示您的國民身份證(或護照),以便辦理住宿登記。同時,也請您將住宿費餘款繳清。
加人:小孩六歲至十二歲300元,大人500元(含盥洗用具、早餐、備品)。
請依照訂房人數前來,禁止擅自增加人數。如經發現加該房房價2倍。

3.為了讓每位貴客可以有充分的休息時間,Check Out時間為上午11點前(逾時將酌收休息費一小時$300.未滿一小時以一小時計算,超過下午1點未退房視同續住第二天以現場房價為準)。退房時,請將鑰匙歸還,且房內設施無遭到毀損、遺失。【倘若房內設施遭毀損、遺失,除照價賠償外,本館保留法律追訴權】。

4.為維護環境安全與健康,全館全面禁菸、嚼檳榔,並請勿攜帶任何寵物入住,有違者將無條件取消您的住宿訂單,費用則不退回。
另房內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處理。

5.為了維護尊重各房客所享有夜晚的寧靜,在晚上十點過後,請降低房內音量及吵雜聲、上下樓梯聲與開關門聲。

6.若同行者有12歲以下孩童,請於訂房時務必告知,供房間安排,另請家長務必肩負起監督之責,勿因孩童遊戲或哭鬧影響他人住宿品質。

7.為維護安全,客房內禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。

8.為確保住宿客人及其它客人的財物安全,本館不開放參觀及謝絕房客友人夜間探訪,希望住宿的貴客都有相同的共識和體諒,謝謝。

9.個人貴重物品請自行妥善保管,外出房門敬請上鎖,本館不負責任何失竊責任。

10.訂房客入住前或退房後可寄放行李,貴重物品請隨身攜帶,店家不負保管責任。

11.提供停放汽、機車,恕不負責任何保管及失竊責任

12.入住附贈早餐,但非為自助式,也無提供中式早餐一律僅提供西式套餐早餐。

13.因旅宿於住家式社區內,請勿使用沖天炮、煙火等類似產品。

14.欲先變更住宿日期,請於14日前通知,僅1次變更3個月內使用完畢。

15.可提供烤肉場地押金500元,自行清潔完畢退還押金$500(包棟且使用烤肉區才能提供一樓大使用冰箱。)(房內有提供小冰箱)

16.包棟需押金$10000,退房時會當場檢查房間物品是否有遺失或遭到破壞,沒有問題即返還押金。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

2位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

2017新完工的民宿,房間超大超新超推薦的,而且還可以多人烤肉,朋友聚會的好選擇,下次還會選擇這家民宿,服務態度也很好唷!!!

使用者頭像2

房間非常的乾淨舒適寬敞!在很多設計及擺設上也看得出民宿主人的用心及小巧思! 民宿主人是在地的恆春人,提供我們很多在地美食及玩樂的資訊,非常開心能有機會入住這間優質的民宿!

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS