空房表

今日上一頁下一頁
包棟12~27人

尚有空房

客滿

可候補

匯款訂房

訂房專線:0910-899976

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

訂房時間

10:00~21:00

進退房

15:00~11:00

訂房專線

0910-899976 大雄

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

提供烤肉區

其他語言服務

English

粵語

注意事項

【住宿須知】
*採包館制,僅接待一組客人。
*入住需要收取押金5000,如檢查完畢無異狀於隔日退房時退還。
*如須提前退房,請至少提前一個小時前通知並辦理退房手續。
*電話詢價不為顧客保留訂房,顧客如確認訂房,本館將以簡訊方式確認訂房成功。
*匯款成功,請以簡訊告知訂房日期/匯款金額/帳號末5碼。
*我們是屏東縣政府反毒之家,一經查獲吸毒販毒或任何違禁品等不法情事, 將通報警察局並請您離開,並不退還訂金。
*嚴禁施放煙火、露營、使用火把、水球等。
*嚴禁破壞任何設施,若有損壞一律照價賠償。
*嚴禁攜帶寵物(一經發現將協助旅客將毛小孩帶至附近寵物旅館寄宿)、動物。
*室內嚴禁吸菸,若是退房時發現菸味殘留或是室內抽菸,一間房間一律扣兩千元押金(超過押金金額請當場支付)。
*請依訂房人數入住,不接受當日增加人數,請務必提前告知,一律不接待訪客。
﹝很抱歉! 我們無提供加床服務﹞
【請務必遵守以上,否則我們將有權拒絕您的入住,並不退還訂金】

▲提醒您~
*本旅館四周富有豐富生態,故偶會牛鳴聲、鳥叫聲,雖已安裝隔音玻璃,但無法完全阻絕,請見諒。
*在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴。(請自行準備防蚊液)
*入住時間:15:00後、退房時間:11:00、早餐時間:08:30~9:30
*續住的貴賓,旅館不整理房間,但會提供整理垃圾及浴巾更換服務。

▲設施說明
*屋內設備:液晶電視、獨立空調、吹風機、110V插座、衛浴設備﹝依房型而異﹞、大型客廳、麻將及麻將桌、電風扇。
*屋內備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組、棉花棒、大毛巾、衛生紙、礦泉水﹝請自備拖鞋﹞。

▲戶外公設
*烤肉區:餐桌、戶外用餐亭、料理台水槽、烤肉爐架、冰箱、桌椅組
 (備有烤肉夾、烤肉網專業用瓦斯燒烤爐、免木碳、免洗餐具請自備)
*戲水池:水深85~90公分、池畔躺椅
 (本館出租屬於私人包棟,戲水池未設救生員,當孩童欲戲水時請務必有一位(以上)大人陪同,注意孩童安全)

▲全部房型
包棟12人 / 兩人房一間、四人房一間、六人房一間。
包棟20人 / 兩人房三間、四人房二間、六人房一間。

【退訂說明】
*颱風或自然災害,以中央氣象局預報為依據,入住當天,前一天,發佈屏東地區陸上颱風警報,皆可延期。
*本館不接受季節性降雨,或您不喜歡出遊遇到氣候不佳因素的退訂。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台