店家介紹

位於南灣北區的Yellow House是一間泳池俱樂部,裡面設有酒吧、餐廳、泳池、健身房、閱讀室,還有撞球桌與手足球、飛鏢機等等娛樂設備,舒適的空間讓人一整天都可以泡在這裡,不妨來此地點杯調酒、點心,躺在池畔旁的椅子上,與三五好友一起享受美好的度假時光。

加入收藏

Yellow House-菜單

關於Yellow House

業者的話

28年前初到墾丁
在大尖山下牧場
租了個30屋齡的小三合院(現牧場民宿)
恰好一群朋友聚集
於是速速到恆春買油漆
哇!只剩黃色
管他先漆再說
於是Yellow House口耳相傳
成為眾朋友相聚開趴的場所

注意事項

【非會員】 ▲入場低消$500/位。 ▲150cm以下,收取場地維護費$200/位,可換$200以內任一飲料。 ▲100cm以下,免費入場。 ▲20:00最後點餐,之後入場收取場地維護費$200/位,可換$200以內任一飲料,及可享用園內泳池,陽傘,淋浴間,健身房等多項設施。 ▲假日期間:16歲以下使用泳池時間11:30-16:00。 ▲平日期間:16歲以下開放至18:00。 ▲請大家選擇適合的時段前來。 ▲泳池四周用餐區,每桌提供置物膠箱一個(36x53x27cm) ▲請勿攜帶超過此置物箱之行李,進入泳池四周用餐區,並同時開放共同置物間,但不付保管之責任。 ▲使用泳池可自備或租借泳圈,無泳衣泳褲者禁止入池。 ▲100cm以下兒童,請在家長陪同下,穿著泳褲下水,游泳尿布不開放入池。 【惡棍廚房&金牌酒吧】 ▲不定期推出新餐及酒單,提供泳池畔用餐的俱樂部等級享受。 ▲每日開放10組餐飲預約訂位,未訂位的朋友,座位視現場狀況安排。

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS