民宿介紹

慵懶海灣2部曲親子庭園包棟民宿位於後壁湖地區,是間獨棟包棟民宿,擁有獨立空間,以及三間客房,客房也是有精心設計過,以木板訂置一組架高木屋床位,很可愛的DIY想法,戶外提供庭院、戲水池、烤肉區、休憩區、停車位,非常推薦的包棟選擇,大人泡茶聊天,小孩烤肉嬉水,是個大大放鬆渡假的愉悅。 恆春後壁湖最有名的就是浮潛及吃海鮮,住在這區最便利了,有得玩有得吃,還有環境舒適的民宿,值得您入住體驗喔~

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

慵懶海灣2部曲親子庭園包棟民宿-房價資訊

房型 春節、春吶 連續假日、旺季假日 旺季平日 淡季假日 淡季平日
包棟12人 16800 14800 12800 11800 10800
房型
包棟12人
  • 春節、春吶
    16800
  • 連續假日、旺季假日
    14800
  • 旺季平日
    12800
  • 淡季假日
    11800
  • 淡季平日
    10800

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於民宿慵懶海灣2部曲親子庭園包棟民宿

民宿主人:

慵懶海灣2部曲的誕生是源自於我們的本館-慵懶海灣。本館慵懶海灣也位於西半島後壁湖區,相距約1公里多,是擁有三間雙人房與三間四人房可供旅客選擇。
而慵懶海灣2部曲是適合12人包棟的庭園親子戲水池民宿,隱身於巷弄內遠離大街的塵囂享受靜謐的夜晚。民宿位於西半島後壁湖區的中心位置,讓想玩水、吃海鮮、看夕陽的旅客們都很方便。
我們提供私人停車場,可容納四輛汽車,讓出門遊玩的旅客不用擔心停車困擾。
民宿為一棟三間四人房的平房,房內處處可見巧思,全手工木製家具與裝潢,別出心裁的上舖讓童心未泯的旅客們留下深刻印象。點綴了特別的吊衣架、壁畫、燈罩、相框更讓房間充滿活潑的氣息。
寬闊的庭院可讓大朋友小朋友自在活動,安全的戲水池與休閒的泡茶區,讓小孩泡水大人泡茶都開心。我們貼心的為旅客提供烤肉架外,小吧檯區內的鍋碗瓢盆也皆可免費使用,只需在使用後順手洗淨晾乾歸位即可。
既乾淨又舒適,將是您慵懶南台灣的極佳選擇!!!

訂房時間

9:00~22:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

其他語言服務

English

注意事項

平日定義:週日~五。
假日定義:週六。
旺季定義:6/1~10/10。
淡季定義:10/11~5/31。
慵懶海灣2部曲為12人包棟民宿,內含3間四人房,共可容納12位旅客(最多可多加2位共至14位),加床費用旺季$800/人,淡季$500/人。

進房時間為下午3點後,退房時間為早上11點前。
*我們目前提供的早餐有2個選擇:
1.提供食材自己DIY(吐司.雞蛋.起司片.火腿片·水果.果汁.豆漿);
2.提供早餐卷,自行至附近早餐店選擇喜歡的早餐。

*提供烤肉架及代訂烤肉食材服務。
*安排規劃水上活動、導覽、租車等項目。
*為維護房間品質,入內請脫鞋並請勿將食物帶入房內食用,房間內禁菸,全區嚴禁賭博、毒品。
*為維護環境品質,晚上十點後請放低音量,以免影響附近鄰居。
*請愛護民宿環境與設備,如有毀損或遺失將酌收賠償費用。
*因未收取烤肉清潔費,故請洗淨歸位提供的餐具並隨手將垃圾收妥集中分類。
*入住時請攜帶有效證件或護照辦理登記。
*單人床上鋪 僅限一名成人或兩名孩童,安全顧慮嚴禁超過兩位。
*因我們是庭院民宿,戶外擁有大自然草皮樹木,如會過敏或無法接受周圍有昆蟲者請勿訂房。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

5位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

quite comfort and friendly.

from google

使用者頭像1

可以讓人放鬆心情

from google

使用者頭像1

親切的人,有味道的

from google

使用者頭像1

舒服愉快有特色的民宿

from google

使用者頭像1

The place is pretty clean and nice with handmade decorations! U can even have a BBQ there. The location is near the downtown and South Bay. Also, the owner is so kind and helpful. Definitely recommend! :)

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS