店家介紹

好日子早午餐鄰近恆春西門,店內提供了各種以新鮮、健康為取向的美味早午餐,像是改良自夏威夷acai bowl的light bowl,添加了許多綜合莓果及藍莓、優格,非常清爽又可口,店裡的氣泡飲全是採用法國進口的100%果露所製成,沒有任何添加物,而紅茶則是選用了日月潭親手窯的台18紅玉紅茶,用心做餐的他們,希望能用美味的料理和舒適的空間,帶給顧客一頓美好的早午餐時光。喜歡旅行的老闆並以旅行交流咖啡廳的構想為出發點,希望能將這間店打造成讓背包客能夠來此交流資訊的地方,同時喜愛動物的他們也非常歡迎大家攜帶寵物一同來用餐,是間寵物友善餐廳喔!想要在恆春找個可以慵懶又悠閒地發著呆享用輕食的地方,這間是個非常不錯的選擇。

加入收藏

好日子早午餐-菜單

關於好日子早午餐

注意事項

●服務費:無 ●刷卡:無 ●素食:蛋奶素 ●停車場:無 ●座位數:約24人 ●低消:100元 ●訂位:只接受前一天訂位 ※營業時間:週日至週四:09:00~19:00、週五.週六:09:00~21:00。 ※公休時間:每月第一.最後禮拜的週三。

旅客心得

2位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

服務貼心、餐點用心,佈置有特色。

使用者頭像2

照片留言

厚鬆餅^_^,好吃

0

厚鬆餅^_^,好吃

好吃的英式~

3

好吃的英式~

好日子的早餐

3

好日子的早餐