民宿介紹

雙魚漫遊庭園民宿位於車城地區,原本居住在中部的民宿主人夫妻,退休後想找個步調緩慢的地方定居,因為對車城這個地方一直很有好感,很喜歡這裡悠閒的風景,便決定搬到這裡開始他們的新生活。民宿前有一座很大的庭園,修整得非常漂亮,全是民宿主人每天仔細照料的,白天時總能聽見鳥兒輕歌,夕陽時分坐在庭院,則能看見非常漂亮的金色落日,景色相當迷人,民宿內的每間房間都十分寬敞舒適,其中一樓還特別設計了一間無障礙空間的房間,方便長者及行動不便的旅客,是相當罕見的貼心設計。另外,凡是入住的旅客,民宿都會提供下午茶,可以品嚐到女主人親自烘烤的美味點心以及他們特別挑選的茶葉,原來女主人平時很喜歡烘焙,像是蛋糕、餅乾、鳳梨酥等等,偶爾還會結合當地食材如火龍果等等做變化,而男主人則非常喜愛品茗,對茶葉很有研究,他們希望入住的旅客可以一邊品茶、一邊坐在窗邊欣賞景色,用最閒適的步調來享受假期,和他們一起漫遊在這片美好的風景裡。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

雙魚漫遊庭園民宿-房價表

房型 春節、春吶、連續假日 假日 平日
101 愛心四人房 7200 5600 4800
201 低奢二人房 4800 3200 2800
202 鄉村四人房 7200 5600 4800
203 親子六人房 8800 7200 6000
包棟16人 28000 21000 18000
房型
101 愛心四人房
  • 春節、春吶、連續假日
    7200
  • 假日
    5600
  • 平日
    4800
201 低奢二人房
  • 春節、春吶、連續假日
    4800
  • 假日
    3200
  • 平日
    2800
202 鄉村四人房
  • 春節、春吶、連續假日
    7200
  • 假日
    5600
  • 平日
    4800
203 親子六人房
  • 春節、春吶、連續假日
    8800
  • 假日
    7200
  • 平日
    6000
包棟16人
  • 春節、春吶、連續假日
    28000
  • 假日
    21000
  • 平日
    18000

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於 雙魚漫遊庭園民宿

雙魚漫遊庭園民宿位於車城地區,原本居住在中部的民宿主人夫妻,退休後想找個步調緩慢的地方定居,因為對車城這個地方一直很有好感,很喜歡這裡悠閒的風景,便決定搬到這裡開始他們的新生活。民宿前有一座很大的庭園,修整得非常漂亮,全是民宿主人每天仔細照料的,白天時總能聽見鳥兒輕歌,夕陽時分坐在庭院,則能看見非常漂亮的金色落日,景色相當迷人,民宿內的每間房間都十分寬敞舒適,其中一樓還特別設計了一間無障礙空間的房間,方便長者及行動不便的旅客,是相當罕見的貼心設計。女主人親自烘烤的美味點心以及他們特別挑選的茶葉,女主人平時很喜歡烘焙,像是蛋糕、餅乾、鳳梨酥等等,試當地時令特產還會結合當地食材如火龍果等等做變化,而男主人則非常喜愛品茗,對茶葉很有研究,他們希望入住的旅客可以一邊品茶、一邊坐在窗邊欣賞景色,用最閒適的步調來享受假期,和他們一起漫遊在這片美好的風景裡。

訂房時間

09:00am~21:00pm

進退房

C/I:PM3:00以後 / C/O:AM11:00以前

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

提供洗衣機

提供烤肉區

其他語言服務

English

注意事項

*以上房價皆含早餐。
*101房為無障礙房。
*203房可多加2人入住,加床費用800元/人,亦含早餐。
*203房有提供麻將桌。
*訂房前請先閱讀【訂房資訊與訂房須知】以確保您的權益。
*退房時間為早上11:00前,入住時間為15:00-19:00延後時間請電話告知
*為推行綠色環保活動,不再提供拋棄式盥洗用具(如牙刷牙膏、梳子、刮鬍刀、浴帽),僅提供浴巾、毛巾、洗髮乳、沐浴乳。續住客人,不更換床單浴巾等物品敬請見諒。

【房價說明】
*假日定義:週五、週六、國定假日、連續假日。
*平日定義:週日~週四。
*定價:農曆春節、春吶期間。
*房價均含早餐每人乙客,供應時間:早上 08:00~10:00。
(素食者請先行告知)

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

7位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

老闆娘跟老闆服務超好,人很親切。 住宿環境舒適。

from google

使用者頭像1

幽靜的大庭園和古色古香的公共空間,雙人房很大很舒服,很有慢活放空的fu。主人家的黑柴很可愛會迎賓,老闆夫妻溫柔有氣質,對孩子很友善。還有設置小小遊戲區,孩子玩得不亦樂乎。還有魚池可以自備魚飼料來餵。剛來不要被門牌號碼的大門騙了,繞到建築後面柳暗花明又一村

from google

使用者頭像1

在民宅裡 地點清幽 民宿前有一片草皮 還有魚池 還有民宿的兩隻狗狗 老闆老闆娘非常親切 民宿乾乾淨淨 大廳寬敞 擺設很溫馨 有家的味道 藝術收藏也很有品味 待在這個環境很舒服 還有一個遊戲區 有小孩最愛的溜滑梯跟玩具 這次帶小孩來 溜滑梯就讓小孩玩瘋了 早餐蔬菜都是水煮 炒蛋 德國香腸 麵包 健康又不失美味 民宿地點離溫泉區及海生館都很近 好適合帶小孩來住:)

from google

使用者頭像1

房間超級大的民宿,還有兩隻可愛的狗狗跟一對認真看家的英國鵝,早餐的麵包是女主人親手烘焙的,好吃極了。

from google

使用者頭像1

已經來兩次囉 不同的是多了小朋友 老闆老闆娘一樣親切 環境一樣舒適 狗狗們一樣可愛!

from google

使用者頭像2

大推

使用者頭像2

超優的度假環境,有宜動宜靜的各種活動,及老闆和老闆娘的親切服務,不管是房間或各活動空間都非常的乾淨,還有一個一般少有的小朋友玩樂活動空間,最重要的是美味好吃的早餐和下午茶都是老闆娘自己親手作的,健康又乾淨,希望能盡快安排再次的度假假期,真的是超推的優質民宿。