民宿介紹

ONE INN位於車城後灣的小村莊,靠山面海的無際海洋,讓人暫別車水馬龍的繁榮都市。走進屋內仍然可看見小部份保留40年前的老舊建築,懷舊與工業的交差裝潢呈現另一種現代感。
一樓設計客廳、吧檯(料理區)、用餐、一間客房、挑高大空間的衛浴梳妝間及戲水池,一樓空間很大,即使容納10人也不會擁擠。二樓格局結構跟以往你們所住的民宿不同,拉寬了空間效果,整個視覺感到舒適滿分,加上二樓也規劃兩間客房(二人房及四人房),四人房的設備也很棒,除了大空間房型、獨立海景陽台,還有大浴缸可以泡澡,民宿提供麻將以外,當然還有更棒的空間在頂樓,夜晚觀星、旋吊椅、以及打造網美海景戲水池,整個就是比星級飯店更VIP。
民宿僅開放包棟為主,一天只會接待一組房客(4~10人小團體),絕對讓你們獨享渡假隱私,別忘了他們的現作早餐也很有亮點喔。非常推薦給大家喔~
鄰近海生館、靜謐的後灣沙灘、全台最大的福安宮土地公廟。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

ONE INN-房價表

房型 春節、連續假日 假日 平日
包棟4人(限淡季平日開放) - - 12000
包棟8人(加人另計費) 24000 20000 16000
房型
包棟4人(限淡季平日開放)
  • 春節、連續假日
    -
  • 假日
    -
  • 平日
    12000
包棟8人(加人另計費)
  • 春節、連續假日
    24000
  • 假日
    20000
  • 平日
    16000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886921-653925

關於 ONE INN

ONE INN位於海生館旁的後灣,五分鐘到海邊,8-12人包棟放鬆空間。
三間獨立睡眠空間,兩套戲水大浴缸衛浴,頂樓海景無邊際泳池,
附贈自助歐式拼盤紅白酒mini吧,享受專屬您的南國假期villa。

訂房時間

10:00~22:00

進退房

15:00 pm~11:00 am

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

麻將

有戲水池

提供嬰兒澡盆

注意事項

加床:1000元/1人
加人不加床:未滿4歲不收費,4歲以上400元/1幼童(最多加2位,限12歲以下)
提供澡盆、床圍、奶瓶消毒鍋、兒童餐具、兒童泳圈、電動打氣機

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

3位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

我們是來自2個家庭(4大4小)的房客~很喜歡民宿都有提供小孩備品,基本消毒鍋,澡盆,床圍~竟然連「奶瓶清潔劑」「奶瓶刷」都有!!房子設計很美,可惜沒拍很多照片⋯很多人提到廁所問題,一二樓是樓中樓設計,只有一間廁所共用~四人房也有一間⋯對於我們而言很剛好❤️ 下次會很推薦這家讓朋友們來入住!

from google

使用者頭像1

第一次包棟,超喜歡整個設計跟環境~老闆也很親切的帶我們到處介紹,還提供很多食物可以吃,超喜歡

from google

使用者頭像1

昨日與好友們包棟住宿,環境超美,格局也很讚。附的各項設備或是房間內部設計都好的無話可說,管家們人都超好,更別說提供的小點心以及親身製作的早餐,其中的鹹派讓人一口接著一口,非常美味!!!游泳池的水質也很乾淨,讓我們玩的很開心、很放心!!!是讓人會想二訪的民宿

from google