民宿介紹

Kai her 凱賀.白沙位於西半島的白砂地區,鄰近白砂灣海域,玩水非常方便,民宿佔地700坪,近期將內外整頓後環境很舒適,而且還飼養五隻可愛貓咪,提供五間客房、廚房、戶外戲水池、海景露臺、烤肉區、露營場地、停車場,戶外空間非常寬廣,小孩可以盡情玩樂奔跑,大人們也可以享受戶外休閒環境,喜歡大空間的你們趕快約同伴遊到墾丁享受放鬆之旅。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

Kai her 凱賀.白沙-房價表

房型 (定價)連續假日 假日 平日 淡季假日 淡季平日
包棟16人 20000 16800 13800 12000 15000
房型
包棟16人
  • (定價)連續假日
    20000
  • 假日
    16800
  • 平日
    13800
  • 淡季假日
    12000
  • 淡季平日
    15000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886902-379893

關於 Kai her 凱賀.白沙

民宿主人:

●私人園區免費停車場
●烤肉區,戶外餐桌
●室內廚房、客廳
●每房獨立獨門獨戶進出
●夜間觀星
●鄰近白砂灣步行2分鐘
●包棟享開放戲水池
●備有baby澡盆
●麻將桌、大型電玩街機遊戲

訂房時間

09:00~20:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

有庭院

提供洗衣機

提供烤肉區

提供露營場地

提供baby澡盆

注意事項

【住宿須知】
◎ 獨立使用設施(獨立出入口):
1、房內空間:液晶電視、獨立冷氣、電扇、吹風機、110V插座。
2、供應備品:盥洗及沐浴用品、一次性衛生用品。(因衛生問題,故不提供室內拖)
3、戶外空間:3.6*3.6米戲水池(深度約76公分)、烤肉區、發呆亭、寬闊草地庭園、客廳、簡易廚房、免費停車場、免費WI-FI及第四台。
4、三間雙人房、一間四人、一間六人。
*加床1人/300元、假日加床1人/500元(最多加2位)

*農曆過年、春節、春天吶喊等連續假日包場房價依定價計算。
*貼心提醒:可攜帶寵物,需收清潔費$300/隻。
*住宿訂金為房價之3成,電話訂房後請於隔天 (18:00) 內完成匯款,逾時視同取消訂房,匯款完成後請告知帳號末五碼,否則訂房無效喔!請務必留意。

*為維護每位旅客住宿品質,請愛護旅店設施,如有任何訂房疑問,請撥打訂房專線。

*住宿當日若要求退房者一律不退訂金。

*Check-in 時我們會請貴賓出示身分證明文件以方便做住宿登記,煩請貴賓攜帶身分證明文件。

*嚴禁吸毒、嗑藥及任何違法行為,如發現即報警處理。

*入住當天逢發布陸上颱風警報(上警戒區需包含屏東縣)或屏東縣宣布停止上班上課時,可全額退回訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)。

* 颱風警報發佈外的正常氣候情況降雨,民宿不接受氣候因素退訂.訂房前請先詳讀訂房規則後再進行訂房動作。

【代訂服務】
1. 高雄到民宿併車接送
2. 機車/電動摩托車
3. 各項水上活動 (水上摩托車. 浮潛, 三合一, 四合一...等)
4. 烤肉食材預訂
*烤肉場地不提供遮雨用具, 建議陰天/雨天不要烤肉(或可移至屋簷下)
(本館出租屬於私人包棟,戲水池未設救生員,請務必注意孩童安全)。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

3位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

來白沙次數,已經是用熱愛形容,但第一次入住凱賀.白沙,可以感受到老闆的用心,來的時候,我們是整棟包住。 望眼看過去,就是白沙美景,我真的非常推薦這間民宿,最特別是,旁邊有一塊大大的綠地,第一次來就看到滿滿的帳篷旅客,大朋友,小朋友,都一起烤肉,享受夏天的熱血,所以我非常推薦,一定要電話預約,不然很快就額滿了。讚

使用者頭像2

很適合約朋友一起住,地方很乾淨,老闆人很好,有自己私人的廚房,還有烤肉區、小朋友的玩水區,CP值不錯、離白沙灣又很近整個很棒。

使用者頭像2

非常非常推薦!價格合理、環境又乾淨、白沙灣就在對面很方便走過去而已!又能代訂烤肉,晚上氣氛很好,整個人很放鬆,下次還會再和家人來,也很適合好朋友一起來❤️❤️