民宿介紹

金H168號院位於恆春北門古城附近,是一間2024年1月全新裝潢完工的包棟民宿,周邊機能便利,有7-11超商、餐廳、洗衣店、大賣場、加油站,來恆春渡假首選的地點,民宿提供寬敞的大客聽空間及超大沙發組,65吋4K智慧型大電視,觸控型KTV及環繞音響,電動麻將,還有包棟最喜歡的廚房設備,買好食材可以在民宿展現好廚藝,吃火鍋等,大冰箱及冰熱開飲機,鍋碗盤都準備齊全,什麼都不缺的住宿好地方,後院也規劃BBQ烤肉區,戶外游泳池,晚上邊烤肉邊玩水,還有星空夜景相伴,歡樂的團體出遊時光。
二樓及三樓則是四人套房,前後房間都各自有陽台,房間也很寬敞舒適,包棟可住16至20人,家庭旅遊或三五好友,小公司出遊都沒問題!也提供免費停車位(可停五部車),家庭簡約風格的設備,寬敞、自在、放鬆、便利,非常推薦你們來體驗喔~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

金H168號院-房價表

房型 春節 連續假日 7.8.9月旺季假日 7.8.9月旺季平日 11~5月淡季假日 11~5月淡季平日
6~10人包棟(四人房*2) 28000 24800 16800 - - -
8~16人包棟(四人房*4) 28000 24800 19800 - - -
房型
6~10人包棟(四人房*2)
  • 春節
    28000
  • 連續假日
    24800
  • 7.8.9月旺季假日
    16800
  • 7.8.9月旺季平日
    -
  • 11~5月淡季假日
    -
  • 11~5月淡季平日
    -
8~16人包棟(四人房*4)
  • 春節
    28000
  • 連續假日
    24800
  • 7.8.9月旺季假日
    19800
  • 7.8.9月旺季平日
    -
  • 11~5月淡季假日
    -
  • 11~5月淡季平日
    -

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886938-509397

關於 金H168號院

金H168號院 包棟
★時尚寬敞大客廳雙桌面超大沙發組
★客廳免費手機充電可提供到20組
★免費Wi-Fi 65吋4K智慧型大電視
★觸控型KTV,環繞音響
★電動麻將(東方不敗)
★BBQ烤肉區
★戶外游泳池
★16人可加床到20人
★寬敞廚房大理石台面櫥具配備齊全
★國際牌大冰箱
★大型冷熱冰開飲機
★免費停車,可停五部車

訂房時間

08:00~22:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

卡拉OK

麻將

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供嬰兒澡盆

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:第1396號

入住時間:15:00(後若延後入住時間要提前告知),退房時間:11:00。

★加床:1人$1000/2人$1600

★住宿費用皆不含早餐。

★訂房採優先匯款制,本民宿無未匯款就保留訂房之服務,須先匯款後才算有預訂成功及保留訂房。

★續住不提供整房,僅更換客廳垃圾袋及烤肉區垃圾袋,碗盤需自行清潔。

★入住需要收取押金5千,退房時檢查完畢無任何異狀會全額退還。

★客廳、房間、浴室禁止吸菸。

★室內違反約定抽菸致室內有異常視情節會從押金扣除清潔產生的支出,若嚴重損害隔天入住客人會索取隔天無法販售房間之損失。

★按照民宿法規公共空間(如室外,客廳,烤肉區)有裝設監視設備以維護雙方權益,若旅客會介意請勿訂房

★民宿禁止燃放有爆炸聲之鞭炮,會有警察至現場開罰5~10萬元。

★民宿提供之唱歌設備為免費提供,請關門歡唱,晚上10:00過後請降低音量,不包含在包棟房價內,若遇突發狀況設備故障不能使用,請立即反映處理。

★浴巾是提供給旅客使用的貼身物品,為了確保乾淨品質,請勿把浴巾拿來當踩腳墊。

★若是您們在check in 時發現哪邊沒整理乾淨,請務必當下馬上告知我們,我們會馬上為您處理。

★給旅客方便,民宿有提供免費的烤肉區,所提供的碗盤及任何器具,使用完畢需自行清理乾淨恢復原樣(包含垃圾、煙頭、檳榔渣)。若是您不想清理,您不妨可以考慮自己準備拋棄式免洗碗筷、盤子、夾子、杯子、鍋子、刀子、沾板...等。若是使用提供烤肉及烹者之器皿不清理,會酌收清潔費

★烤肉及廚房烹煮請務必小心用火,以免發生火災。

★屋內所有擺設、物品、家具、KTV設備、音響均是民宿財產,請勿自行移動或者私自帶走及惡意破壞,共同愛護如有發現物品損壞,視情節彌補損失。

★依廢棄物清理法27條規定,公共區域亂丟菸蒂、吐痰、吐檳榔汁、亂丟垃圾可處新台幣1200至6000元罰鍰,本民宿有配置垃圾桶及菸灰缸,請遵守規定。

▲包棟設施
*設備:每間房皆有43 吋四K吋液晶電視、獨立空調、吹風機、每間房皆有衛浴、共公客廳備有65吋電視、東方不敗電動麻將桌,智慧型卡拉Ok環繞音響設備。
*房間備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組、大浴巾、毛巾、衛生紙

【退訂說明】
*住房當日適逢發佈陸上颱風警報(陸上警報區須包含屏東縣)或屏東縣宣佈停止上班上課時,可擇日延期。(以中央氣象局頒佈狀況為準)
*若是季節性降雨、同行友人無法前來,或氣候不佳影響心情或突然不想來等因素不能以上理由退訂。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

6位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

很寬敞很舒服 闆娘人很好

from google

使用者頭像1

舒服的

from google

使用者頭像1

闆娘很親切 東西很齊全 設備都很好 100分❤️

from google

使用者頭像1

老闆人很好

from google

使用者頭像1

耐斯

from google

使用者頭像1

老闆娘人很好又很熱情

from google