空房表

今日上一頁下一頁
包棟14人
包棟16人
包棟18人
包棟20人

尚有空房

客滿

可候補

匯款訂房

訂房專線:+886987-736725

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

進退房

15:00進~11:00退

訂房專線

0987-736725

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

提供baby澡盆

有提供baby澡盆

額外設施

卡拉OK

麻將

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

加人(床):600元

注意事項:
❤️常見Q&A
1. 你們是貨櫃屋嗎?會不會很熱?會不會很舊?
是的,我們是用貨櫃去改造設計而成,你可能會擔心是不是會很熱,空間很矮?我們使用40呎加高冷凍櫃,所以有室內高度250公分,不會感到壓迫,且冷凍櫃具有隔溫層冷氣涼快不用擔心悶熱。2022年五月完工,全新體驗。

2.卡拉OK有限制時間嗎?
歡唱沒有限制時間,因為卡拉OK是在客廳內,不影響鄰近住戶,可以從入住唱到退房。但戶外禁止攜帶重低音喇叭,因為很空曠音浪傳遞很明顯。

3.卡拉OK的歌新嘛?要投幣嗎?
我們卡拉OK是連網路觸碰式螢幕點歌系統,youtube上有的歌,都有!新!
不用投幣!讓你們唱著一首接一首~

4.有泳池嗎?幾月開放?
泳池需要配備救生員,為了安全,我們只有戲水池(水深80公分),水池長度630公分,寬度270公分。
採用泳池24小時定時循環系統,請勿砸蛋糕、丟垃圾等污染水質的情事。
(若有將食物丟入水池需賠償清潔費1500元)
水池深度80分 、無法調降水位、請考量孩童安全是否適合;兒童戲水時需要大人在旁邊照護。

5.可以烤肉嗎?
可以,我們提供營業用瓦斯烤爐,您們無需準備任何其他器具。為維護環境,請勿自行攜帶木炭烤爐喔,若經發現將不退還押金。

6.有麻將桌嗎?
有,手動麻將桌一桌四椅+一組麻將。

7.會有其他的房客嗎?管家同住嘛?
我們一天只接待一組客人,所以不會有其他人,管家也不同住,給您們最舒服自在的空間。提供大門遙控器,自由進出。

8.寵物可以入住嗎?
寵物酌收每隻清潔費300元。寵物可以進客廳,寵物僅能入住四人房與兩人房,請不要讓寵物到床上。
若有便溺破壞傢俱等,將不退還押金,並需照價賠償。
若是有要讓寵物要下戲水池,需另外支付 500元水池清潔費。(入住時與尾款一起支付)

9.有附早餐嗎?
我們沒有附早餐。
我們有提供廚房,旅客可自己準備早餐食材,
我們與弘爺早餐店合作,不限金額皆可外送,也可以多多利用。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台