空房表

今日上一頁下一頁
包棟10~18人

尚有空房

客滿

可候補

匯款訂房

訂房專線:+886987-736725

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

訂房時間

09:00~21:00(晚上九點以後請儘量傳line詢問,隔日會回訊息)

進退房

15:00進~11:00退

訂房專線

0987-736725

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

大廳無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

提供baby澡盆

有提供baby澡盆

額外設施

卡拉OK

麻將

有庭院

有戲水池

有游泳池

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

❤️常見Q&A
1.卡拉OK有限制時間嗎?
歡唱沒有限制時間,因為卡拉OK是在客廳內,不影響鄰近住戶,可以從入住唱到退房。
但戶外禁止攜帶重低音喇叭,因為很空曠音浪傳遞很明顯

2.卡拉OK的歌新嘛?要投幣嗎?
我們卡拉OK有兩個設備,一個是連網路的,所以youtube上有的歌,都有!新!
另一個是傳統的點唱機,提供給喜歡老歌的長輩們歡唱!通通不用投幣!

3.有麻將桌嗎?
111年5月起~新增設備商密特過山車電動麻將桌一組!
(恆春半島位處偏遠,若機械遇故障無法即時排除時,將提供傳統麻將桌組使用!)

4.會有其他人嗎?管家同住嘛?
我們一天只接待一組客人,所以不會有其他人,管家也不同住,給您們最舒服自在的空間。
提供大門遙控器,自由進出,獨享百坪庭院。

❤️我們很珍惜這裡,所以比較囉唆,也讓您們有最好的住宿環境:

▲包棟入住時收5000元押金,若有任何違反,將不退還押金:
1.烤肉區備有大垃圾桶與資源分類桶,使用後請清潔、整理、復原。
(烤肉區使用後若無收拾請支付清潔費2000元)
2.請勿砸蛋糕、丟垃圾等污染水質的情事。
3.國家公園內禁放煙火(警察會來喔),仙女棒可以,但請勿傷害到園區內的植栽,並保護兒童安全。
4.廚房可使用,碗盤使用後請清洗,不然建議您們自備免洗餐具喔!(廚房內的設備開放使用:瓦斯爐、電鍋、烤箱、飲水機、冰箱)
5.室內嚴禁吸菸,若是退房時發現菸味殘留或是室內抽菸,一間房間一律扣2000元押金(超過押金金額請當場支付)。
6.卡拉ok沒有時間限制;全區禁止使用重低音喇叭(因為很空曠,音浪會很明顯)
7.全園內禁丟水球、禁丟蛋糕、禁丟刮鬍泡、禁丟奶油。
8.禁止一切違法情勢,若有發現將立即報警喔。
9.請依照人數入住、若人數超過請主動提起告知我們,我們會協助加床、加被備品、以及準備早餐;出來玩要睡得舒服一點喔!(加一人+700元/晚)

訂房方式:請加line 管家會傳房間照片讓您確認,確認訂房將發訂房單,再請進行訂金轉帳作業喔!(電話詢問不代表訂房成功,請勿直接匯款訂金。)

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台