店家介紹

大家還記得嗎...墾丁大街曾有一家泰式餐廳-沙哇帝卡,在二年前老闆做了暫息的決定,讓老饕大嘆吃不到美味料理了,不過....2019.11.30在恆春鎮上開起一家壹樓餐飲,終於延續了大家期待的美食夢。餐廳從零到十都是阿維和夫人一起完成,精心挑選所有器具、掛畫、桌椅及裝潢,在二個月完成硬體設備,接下來就是大家的厚愛支持與光顧囉! 這次經營方式跟在墾丁大街時完全不同,餐廳只有一樓,空間非常舒適,以輕鬆、簡約、明亮打造用餐環境,餐點準備是西式套餐擺盤,選用在地食材呈現美食,每一道料理都有它的驚喜與形容詞,例:胖達咖哩雞--綠咖哩為基底搭配海鮮墨魚,白咖哩加上黑咖哩讓你高潮起來。 香酸椒麻雞--大紅花椒的麻香混合香蒜的黃金比例,醬料搭上脆皮黃金雞,完美碰撞的無違和滋味。 霹靂雙椒麻辣燙--獨家秘方熬煮,香Q彈牙的老滷味和鴨血入嘴後的麻口,進喉後的韻味,保證吃過就上癮。重口味的主食搭配爽口蔬菜沙拉和一口在地水果打成汁,這樣可以酸鹼綜合一下你的胃。享受美食就是在你不慌不忙的時候請放鬆你肩膀的緊繃好好吃頓我為您準備的家飯,再與你一起用餐者聊聊最近趣事,料理不在份量,只在乎一口一口的好滋味。

加入收藏

壹樓餐飲-菜單

關於壹樓餐飲

注意事項

營業時間:11:00~20:00
公休日:每週二
服務費:無
刷卡:無
素食:方便蔬食
訂位:可(預訂時間僅保留10分鐘,逾時請現場排隊),(春節及連續假期不接受訂位)
座位數:18人
停車位:路邊停車

旅客評價

7位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

用餐環境舒服,上菜速度快。 美中不足的是咖喱沒有香味,豬排偏軟爛,蝦餅的油沒有瀝乾且偏硬。 有機會再來碰碰運氣好了。

from google

使用者頭像1

溫馨的小餐廳,裝潢細節有用心,餐點好吃~老闆親切

from google

使用者頭像1

乾淨舒適的用餐環境。 非常推薦,椒麻雞套餐(配餐豐富)、日式炸豬排(平價好食),廁所也打造的乾淨明亮。

from google

使用者頭像1

價位合理、味道穩定、空間舒適,是可以安心進去不怕踩雷的店。小菜還蠻用心的。

from google

使用者頭像1

椒麻雞餐點份量足,附餐無雷但雞肉本身好像炸太久沒有肉汁。 餐前有附兩杯飲品 唯一缺點是上菜速度偏慢 附近算好停車

from google

使用者頭像1

附近很好停車!整個用餐環境很舒適感覺出來店家用心經營!開胃菜沙拉味道層次鮮明爽口好適合墾丁的天氣喔、湯品好喝、主菜椒麻雞酥炸的剛剛好不會太老或太軟爛而且椒麻雞的辣度讓人真的很開胃、是這次來墾丁旅遊最讓人印象深刻的店家。真的很推薦!

from google

使用者頭像2

餐廳好舒適,餐點好吃