民宿介紹

海~二Villa是一家位於四重溪的休閒度假會館,2023年全新大改造,營造日式溫泉風貌的場所,以竹子圍繞四周的圍牆,會館戶外環境非常寬敞,規劃上下層水池,上池水溫長年保持約35度,下池約20度,池畔邊有超大烤肉區,挑高空間不怕雨淋,還有園區超大停車場可停超過12台汽車,整個環境真的很棒,絕對是包棟推薦的Villa。
走入室內有44坪超大視廳室,120吋頂級環繞KTV,讓你們享受在音樂中的快感,在客廳中也設置吧台座和麻將,各自娛樂玩得盡興,客廳後方就是規劃客房與休閒區,10間雙人房,可住到36人,均採乾濕分離,房間採光佳,空間大又舒適,非常推薦2023年Villa頂級合法包棟會館,絕對值得大家來渡假放鬆~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886906-233200

關於 海~二Villa四重溪休閒度假會館

海~二Villa四重溪會館特色:
帶您走進~彷彿秒入日本 山中溫泉民宿
上池水溫長年保持約35度 下池約20度
池畔邊有超大烤肉區 挑高空間不怕雨淋
44坪超大視廳室 120寸頂級環繞KTV
10間雙人房 均乾濕分離
園區超大停車場可停超過12台汽車

鄰近:
走路3分鐘即是四重溪溫泉公園
走路5分鐘即有7-11及四重溪老街
開車7分鐘可達車城福安宮
開車10分鐘可達海生館
開車15分鐘進入恆春市區
開車20分鐘可達海崖灣萌寵景觀園區
開車25分鐘可達墾丁大街

訂房時間

24小時

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

卡拉OK

麻將

有戲水池

有游泳池

提供嬰兒澡盆

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:第989號

【住宿須知】
★入住時間:15:00後,退房時間:11:00。

★加床:1200/雙人。

★住宿費用皆不含早餐。

★訂房採優先匯款制,本民宿無未匯款就保留訂房之服務,須先匯款後才算有預訂成功及保留訂房。

★續住不提供整房,僅更換客廳垃圾袋及烤肉區垃圾袋,碗盤需自行清潔。

★入住需要收取押金1萬元,退房時檢查完畢無任何異狀會全額退還。

★客廳、房間、浴室禁止吸菸。

★室內嚴禁抽菸、吸毒、轟趴違反者押金1萬元全扣,並會索取隔天無法販售房間之損失。

★停車場免費提供旅客使用,民宿不負保管之責,個人貴重物品也請妥善保管。

★按照民宿法規公共空間(如室外,客廳,烤肉區)有裝設監視設備以維護雙方權益,若旅客會介意請勿訂房。

★民宿禁止燃放有爆炸聲之鞭炮,會有警察至現場開罰5~10萬元。

★本民宿不接受任何外來訪客,如若發現私自偷帶人進來,扣除全部押金。

★民宿提供之唱歌設備為免費提供,請關門歡唱,晚上10:00過後請降低音量,不包含在包棟房價內,若遇突發狀況設備故障不能使用,請立即反映處理,若還是無法恢復正常使用民宿不會退費。

★浴巾是提供給旅客使用的貼身物品,為了確保乾淨品質,請勿把浴巾拿來當踩腳墊或擦拭人體以外之用。

★若是您們在check in 時發現哪邊沒整理乾淨、或者入住時房間就有蚊蟲,請務必當下馬上告知我們,我們會馬上為您處理。

★給旅客方便,民宿有提供免費的烤肉區,所提供的碗盤及任何器具,使用完畢需自行清理乾淨恢復原樣(包含垃圾、煙頭、檳榔渣)。若是懶得清理,您不妨可以考慮自己準備拋棄式免洗碗筷、盤子、夾子、杯子、鍋子、刀子、沾板...等你們會使用到的器具。若是使用不清理,會扣除全部押金1萬元。

★烤完肉請務必用水熄滅炭火,以免發生火災。

★烤肉區及客廳開放時間至退房當日早上10:00,10:00過後為清潔時間,請旅客在早上10:00點前恢復烤肉區及客廳的環境。

★屋內所有擺設、物品、家具、KTV設備、音響均是民宿財產,請勿自行移動或者私自帶走及惡意破壞,如有發現物品損壞,須賠償損失。

★私自調整/移動KTV設備導致退房檢查無法正常使用者,一律扣除全額押金,若維修費超出押金1萬元則須再賠償超出押金之金額。

★依廢棄物清理法27條規定,公共區域亂丟菸蒂、吐痰、吐檳榔汁、亂丟垃圾可處新台幣1200至6000元罰鍰,本民宿有配置垃圾桶及菸灰缸,請遵守規定。

★出入民宿一定要隨手關門,不要敞開大門讓蟲蟲正大光明的飛進去參觀民宿,陪你睡覺,夜晚勿行走至草叢或牆角草堆,以免受傷。若是您不關門導致蟲蟲飛進去民宿,請不要反倒來責怪我們民宿哦。(當然戶外我們會定期整理與消毒,盡量減少蚊蟲出現)

▲包棟設施
*設備:每間房皆有55吋液晶電視、獨立空調、吹風機、每間房皆有衛浴、大型視聽室備有120吋電視、麻將,KTV設備。
*備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組、大浴巾、衛生紙

【退訂說明】
*住房當日逢發佈陸上颱風警報(陸上警報區須包含屏東縣)或屏東縣宣佈停止上班上課時,可擇日三個月內延期。(以中央氣象局頒佈狀況為準)
*本館不接受季節性降雨、同行友人無法前來,或氣候不佳影響心情或你突然不想來因素的退訂及延期。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論