空房表

今日上一頁下一頁
包棟10~20人

尚有空房

客滿

可候補

匯款訂房

訂房專線:+886983-598280
您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

訂房專線

0983-598280 訂房專線

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

提供baby澡盆

有提供baby澡盆

額外設施

有游泳池

提供烤肉區

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

【住宿須知】
★入住時間:16:00後、退房時間:11:30、早餐時間:08:00-10:00

★villa因地點較隱密空曠,室內唱歌請勿開著門唱

★villa嚴禁鞭炮,煙火

★續住會更換毛巾,盥洗用具,更換客廳及烤肉區大垃圾袋,不提供整房服務

★水池注意事項:安全因素考量,水池高度為固定,禁止私自加水。

★入住需要收取押金10000,如檢查完畢無異狀於隔日退房時退還。

★停車場免費提供旅客使用,但不負保管之責,個人貴重物品也請妥善保管。

★為確保客房服務品質,本民宿不得攜帶寵物 ,若發現將協助旅客將毛小孩帶至附近寵物旅館寄宿,並不退還所有押金。

★villa室內禁菸,室內抽菸者扣除押金全額

★烤肉區、廚房請於退房前碗盤清潔及垃圾丟進垃圾桶

★室內傢俱請愛惜使用

★廚房可以使用鍋碗瓢盆皆有提供,使用完碗盤請清洗,不然會酌收額外的清潔費用

請務必遵守以上,否則我們將有權拒絕您的入住,並不退還押金及住宿費

【退訂說明】
*住房當日逢發佈陸上颱風警報(陸上警報區須包含屏東縣)或屏東縣宣佈停止上班上課時,可擇日三個月內延期。(以中央氣象局頒佈狀況為準)
*本館不接受季節性降雨、同行友人無法前來,或氣候不佳影響心情或你突然不想來因素的退訂及延期。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台