空房表

今日上一頁下一頁
包棟14人
包棟16人
包棟20人

尚有空房

客滿

可候補

匯款訂房

訂房專線:+886973-088630
您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

訂房專線

0973-088630 Eason

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

無提供停車場

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

無提供WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

提供baby澡盆

有提供baby澡盆

額外設施

提供烤肉區

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

★入住時間:16:00後、退房時間:12:00、早餐時間:0900-1030
★包棟僅接待一組旅客,獨享整棟庭園Villa。
★拒絕吸毒客!我們也很清楚是什麼味道,請勿以身試法,發現一律報警處理。
★烤肉區,廚房須於退房前整理完畢,若無整理將視情況扣除押金
★水池注意事項:安全因素考量,水池高度為固定,禁止私自加水。
★本館不接受季節性降雨、同行友人無法前來,或氣候不佳影響心情或你突然不想來因素的退訂。

【住宿須知】
★入住需要收取押金5000,如檢查完畢無異狀於隔日退房時退還。

★停車場免費提供旅客使用,但不負保管之責,個人貴重物品也請妥善保管,遺失無法歸咎喔。

★為確保客房服務品質,本民宿不得攜帶寵物 ,若發現將協助旅客將毛小孩帶至附近寵物旅館寄宿,並不退還所有押金。

★房內禁止吸菸,違者一間房間扣押金兩千,並會索取隔天無法販售房間之損失。

★本民宿位於國家公園內,自然生態豐富,民宿戶外有種植花草樹木,請關緊門窗,出入民宿一定要隨手關門,不要敞開大門讓蟲蟲正大光明的飛進去參觀民宿,陪你睡覺。
若是您們在check in 時發現哪邊沒整理乾淨、或者入住時房間就有蚊蟲,請務必當下馬上告知我們,我們會馬上為您處理。

★嚴禁吸毒,轟趴,我們也很清楚是什麼味道,請勿以身試法。

★烤肉區、廚房請於退房前整理完善,否則我們將視情況扣除押金。

★庭院禁止舉辦砸水球、砸派、施放煙火、亂丟煙蒂、亂吐檳榔汁等⋯一切有關破壞庭院造景的行為活動。

★室內傢俱、設備請愛惜使用,如有損壞需照原價賠償。

★室內嚴禁吸菸,退房時若有發現房間有煙味,一間房間一律扣兩千元押金。(超過押金金額請當場支付)。

★來電訂房後,確認匯款才算有訂房成功,請以簡訊/LINE告知訂房日期/匯款金額/帳號末5碼。

★請依訂房人數入住,當日增加人數,請務必提前告知,一律不接待訪客。

★本民宿提供免費的烤肉區與免費的廚房,所提供的碗盤器具,使用完畢需自行清理乾淨恢復原樣(包含垃圾、煙頭)若是懶得清理的人,您不妨可以考慮自己準備拋棄式免洗碗筷、盤子、夾子、杯子、鍋子、刀子、沾板...你們會使用到的器具,消耗品需自備喔(有提供代訂食材服務)歡迎洽詢!烤肉無多收額外場地清潔費,使用完請自行清理垃圾恢復整潔,如住宿隔天早上退房以前未恢復整潔,會酌收3000清潔費喔。

★廚房可以使用鍋碗瓢盆皆有提供**此為額外提供的服務並無多收清潔費**使用完碗盤請自行清洗並保持乾淨喔,不然會酌收額外的清潔費用喲!!謝謝。
【請務必遵守以上,否則我們將有權拒絕您的入住,並不退還訂金】

【退訂說明】
*住房當日逢發佈陸上颱風警報(陸上警報區須包含屏東縣)或屏東縣宣佈停止上班上課時,可擇日三個月內延期。(以中央氣象局頒佈狀況為準)
*本館不接受季節性降雨、同行友人無法前來,或氣候不佳影響心情或你突然不想來因素的退訂及延期。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台