民宿介紹

南灣Kiwi旅店位於南灣面海地段,對面就是遼闊無盡的沙灘海洋,房間簡約佈置,無拘束的休閒空間,為您打造遠離都市塵埃外,旅店也竭盡所能提供最優質服務與最完善的設施,也能在旅店享受到戶外BBQ的樂趣喔!

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

南灣kiwi面海包棟旅店-房價表

房型 春節、連續假日 假日 平日
包棟10人 13000 11000 8000
房型
包棟10人
  • 春節、連續假日
    13000
  • 假日
    11000
  • 平日
    8000

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886923-218191

關於 南灣kiwi面海包棟旅店

民宿位於著名的墾丁南灣海域,走路兩分鐘即可玩水,我們提供2間四人房(面海)及一間雙人房作為包棟民宿,提供10人內之小包棟,旅客只需帶著一顆愉悅及喜歡海洋的心即可,我們提供的是簡約的住宿風格,搭配南灣的碧海藍天,必能洗淨您都會繁雜的心,忘卻一切的煩惱!!備有烤肉區,民宿前可提供免費停車位,歡迎加line詢問訂房。

訂房時間

8:00-24:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

提供烤肉區

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

***連續假期及春節訂房以續住優先***
*包棟入住時會先收取押金3000元,待退房確認無誤即返還押金
*攜帶寵物加收清潔費300元/隻。
*房間嚴禁抽菸,若要抽煙請至陽台或一樓空曠處(違者付清潔費1000元/間)。
*嚴禁室內吸毒.酗酒.喧嘩.轟趴.嗑藥.放煙火.等違法情事.如經發現一律報警依法究辦.謝謝配合。
*夜間10點後,禁訪客並請尊重他人,聲音應降低保持住宿之品質。
*烤肉區歡迎使用,但使用後需清潔歸位,未清潔需付2000元清潔費。
*除烤肉區可提供烹煮及烤肉外,勿移至陽台烹煮,以免造成危險,危者需罰款3000元
祝旅途愉快!!

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論