民宿介紹

民宿主人說:如果你們喜歡看海,喜歡安靜,喜歡看滿天的星星,如果你們一群人都和我一樣,覺得早晨被牛叫醒是浪漫的幸福,記得來宅.南villa睡上一晚。  其實小編我也很喜歡這裡的大自然環境及舒適,這裡沒有車水馬龍的吵雜,只有牛與鳥的柔和叫聲,還有眺望前方後壁湖海域的海景,宅.南是間獨棟別墅而遠離市區的包棟villa,有私人空間的渡假,超級適合家庭、團體聚在一起歡樂的住宿,戶外提供泳池、草皮活動空地、停車場、烤肉及休憩區,室內提供寬闊的客廳、六間舒適套房,白天有綠意盎然、藍天白雲景色,夜晚有情調的美麗夜景,日夜各有不同感受,來墾丁就是要找這類型的才是旅行中最美的~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886910-899976

關於 宅。南Villa

訂房時間

10:00~21:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

海外PayPal

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有游泳池

提供烤肉區

其他語言服務

English

注意事項

【住宿須知】
*採包館制,僅接待一組客人。
*入住需要收取押金5000,如檢查完畢無異狀於隔日退房時退還。
*為了提供所有顧客乾淨舒適的空間,希望您與我們一同愛護環境整潔
(烤肉區、草皮區請於退房前整理完善,否則我們將視情況扣除押金)
*嚴禁施放煙火(含仙女棒)、露營、火把、水球、木炭等如有發現將不退還押金。
*嚴禁破壞任何設施及館內所有傢俱裝飾,若有損壞一律照價賠償。
*嚴禁攜帶寵物(一經發現將協助旅客將毛小孩帶至附近寵物旅館寄宿)、動物。
 若發現寵物將不退還所有押金
*室內嚴禁吸菸,若是退房時發現菸味殘留或是室內抽菸,一間房間一律扣兩千元押金
 (超過押金金額請當場支付)。
*電話詢價不為顧客保留訂房,顧客如確認訂房,本館將以簡訊方式確認訂房成功。
*匯款成功,請以簡訊/LINE告知訂房日期/匯款金額/帳號末5碼。
*我們是屏東縣政府反毒之家,一經查獲吸毒販毒或任何違禁品等不法情事,
 將通報警察局並請您離開,並不退還訂金。
*如須提前退房,請至少提前一個小時前通知並辦理退房手續。
*請依訂房人數入住(兩歲以內不算人頭),不接受當日增加人數,請務必提前告知,一律不接待訪客。
【請務必遵守以上,否則我們將有權拒絕您的入住,並不退還訂金】

▲提醒您~
*本旅館四周富有豐富生態,故偶會牛鳴聲、鳥叫聲,雖已安裝隔音玻璃,但無法完全阻絕,請見諒。
*在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴。(請自行準備防蚊液)
*入住時間:15:00後、退房時間:11:00、早餐時間:08:30~9:30
*續住的貴賓,旅館不整理房間,但會提供整理垃圾及浴巾更換服務。

▲設施說明
*屋內設備:液晶電視、獨立空調、吹風機、110V插座、衛浴設備﹝依房型而異﹞、大型客廳、飲水機、麻將及麻將桌、電風扇。
*屋內備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組、棉花棒、拋棄式浴巾(若需要大毛巾請自備)、衛生紙、﹝請自備拖鞋﹞。

▲戶外公設
*烤肉區:餐桌、戶外用餐亭、料理台水槽、烤肉爐架、冰箱、桌椅組、雙口瓦斯爐、炒鍋、湯鍋、碗盤
 (備有烤肉夾、烤肉網專業用瓦斯燒烤爐、免木碳、免洗筷請自備)



【退訂說明】
*颱風或自然災害,以中央氣象局預報為依據,入住當天,前一天,發佈屏東地區陸上颱風警報,皆可延期。
*本館不接受季節性降雨、同行友人無法前來或您不喜歡出遊遇到氣候不佳因素的退訂。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

21位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

使用者頭像1

非常舒適的休憩空間,地點交通方便也安靜,民宿主人超nice~

from google

使用者頭像2

管家超棒,環境超棒,服務更棒

使用者頭像1

令人放鬆的地方 民宿老闆人很親切 有好吃早餐savisu

from google

使用者頭像2

管家人好又漂亮又大方!!住了一次還會想住第二次

使用者頭像1

清爽簡單,浴室超大,床也超舒服,老闆人很和善,住在這裡超自在的!

from google

使用者頭像1

全新開幕的民宿!老闆娘很親切且價格實惠,房間設備都還很新,想便宜住房的人可以先行電話詢問歐,搞不好有打折喔~

from google

使用者頭像2

超大的空間 室內裝潢超級漂亮 非常便利的地方 老闆娘親切待人服務又好 非常適合大家來度假喔

使用者頭像2

舒適的環境、優雅精緻的設計!泳池超棒!大家一起來玩!!

使用者頭像2

真的hen棒,房子相當堅固

使用者頭像2

非常推薦 值得再訪

使用者頭像2

烤肉區很大又方便還有鍋子跟大冰箱,非常的棒!然後空間大又可以玩團康遊戲整個五顆星

使用者頭像2

Awesome!!! The best place in Ke ring!

使用者頭像2

大推,是個非常適合放空之旅的住宿環境!

使用者頭像2

民宿乾淨舒適,景色超美,是個很安靜適合好好放鬆的一個地方,謝謝老闆娘的親切招待,有機會去墾丁還要再去住!!!

使用者頭像2

推房間 推環境 推老闆娘

使用者頭像2

泳池就是包棟必備呀~房間和整個環境都很舒適,老闆娘熱情又美麗!!!!!!!!!

使用者頭像2

超推的!管家人超好欸

使用者頭像2

環境優美 值得推薦

使用者頭像2

人間仙境 推推推

使用者頭像2

墾丁民宿多,網路上也看了很多間,但這間是認真覺得住起來非常舒適,老闆也非常親切,就像在家裡一樣舒服自在~激推!下次一定還會再來住~