民宿介紹

美蒲villa位於恆春鎮西區的德和,環境非常寧靜愜意,是一棟充滿了南洋風格的包棟式民宿,隱密的渡假環境很適合純放空的旅人們,戶外寬闊的南洋風格庭園,泳池及戲水池、發呆亭、簡易廚房與烤肉區、吧台,夜晚點燈時氣氛佳,室內客廳寬敞,廚房半開放空間,整體視覺舒適,就連客房空間也感受舒暢,如果你們是一群自家人或朋友,想要包棟又有隱私的villa,非常推薦你們選擇這家一系列包棟villa風格,是適合大人小孩的快樂又放鬆的住宿喔。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

關於 美蒲villa

民宿主人:

於恆春鎮Villa包棟,同樣有著私密空間。
在這裡自成一區,不受拘束,
就放下工作上或心中壓抑已久的壓力,盡情放開心懷,讓不受拘束的靈魂,自由釋放!

訂房時間

08:00~23:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

提供脫水機

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

◎ 訂房守則:(為維護您的消費權益,匯款前請務必詳閱並告知同行友人以下須知。)
1、我們會嚴格執行毒品管制,經發現或傳出K味;絕對即刻報警處理。
2、為了避免影響鄰居安寧,嚴禁煙火鞭炮、請勿攜帶重低音喇叭及DJ設備。
3、Check-in為下午15:00後,Check-out中午11:00前。
  (延遲退房需加收費用,詳情請洽服務人員­)
4、請依照規定內人數入住,超過人數將不予入住(為了維護住宿品質,恕不接待訪客)。
5、如需加床,請洽服務人員(最晚入住前一天告知)。
6、因不是專業寵物民宿,恕不接待任何寵物。
7、住宿提供現做早餐(會由服務人員送上)。
8、提供嬰兒澡盆,若有需要請於入住前告知。

◎ 獨立使用設施(獨立出入口):
1、房內空間:液晶電視、獨立冷氣、電扇、吹風機、110V插座及衛浴設備。
2、供應備品:盥洗及沐浴用品、刮鬍刀、一次性衛生用品。(因衛生問題,故不提供室內拖)
3、戶外空間:4*10米戲水池(深度約90公分)+2*3米小小孩專屬戲水池(深度約30公分)、烤肉區、峇里風發呆亭、寬闊草地庭園、大客廳、簡易廚房、吧檯、脫水(衣)機、免費停車場(遊覽車也可停)、免費WI-FI及第四台。
整園區大約400坪。

◎ 房價定義:
1、平 日:10月~5月之週日至週四。
2、假 日:10月~5月之週六以及6月~9月之週日至週四。
3、小週末:全年之週五。
4、大假日:6月~9月之週六。
5、特殊假日:連續假日、春節、及春吶(以定價出售)。
平假日定義如有變動,以民宿現場公布為主。

◎ 退訂須知:
1、離住房日 0 天至 3 天之間,退還已付訂金比例之 0 %。
2、離住房日 3 天至 7 天之間,退還已付訂金比例之 30 %。
3、離住房日 7 天至 10 天之間,退還已付訂金比例之 50 %。
4、離住房日 10 天至 15 天之間,退還已付訂金比例之 70 %。
5、如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以夏薇拉所在地縣市政府頒布狀況為判定準則,可退還全額訂金。

民宿評價

8位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

包棟瘋整晚的、不會吵到人、一行17人來這度假讚!

from google

使用者頭像1

很棒的包棟選擇~

from google

使用者頭像1

親子好去處

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

家庭 好友度假好所在

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

有一點世外桃源的感覺,家族旅遊的好去處

from google

使用者頭像1

雖然離市區有一段路 但是整體說起來還不賴 不怕吵到其他人,也有游泳池可以玩水 烤肉設備,廚房設定都齊全

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS