民宿介紹

墾丁船帆600Villa 位於船帆石,有絕美的景觀海景,前方就是沙灘,整個就是有度假感,而小編我非常喜歡一樓空間,寬敞的客廳,利用綠色植物襯托大自然的美化,還有挑高的廚房設計,整體舒適放鬆,在前往二樓是以旋轉樓梯代表美感的設計,漫步的走進海景客房,落地窗景的景色非常美,坐在陽台椅上悠哉的享受舒暢的空氣與微風,民宿以包棟型態經營,一天只接待一組房客,可以有隱私的空間,不受他人干擾,還有準備餅乾、飲料接待貴賓,讓房客入住後可以放鬆的享用,民宿周邊有早餐店、7-11、異國餐廳,距離墾丁大街也很近,來墾丁就是要找個放鬆的地方享受假期,找個讓你回憶滿滿的假期,推薦給你們來體驗包棟的舒適。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

墾丁船帆600Villa-房價表

房型 春節、連續假日、暑假週六 假日 平日
包棟10人 17000 14800 13200
房型
包棟10人
  • 春節、連續假日、暑假週六
    17000
  • 假日
    14800
  • 平日
    13200

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886918-117936

關於 墾丁船帆600Villa

訂房時間

09:00~22:00

設施服務

額外設施

有庭院

注意事項

屏東縣合法民宿燈登記編號:第803號

加人:500元。

匯款訂房

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論