民宿介紹

船頂158渡假會館位於船帆石區,地勢較高,山海景色優美,是一家合法民宿,也是間獨棟別墅建築,戶外的園藝造景設計優雅,令人愜意像置身歐洲異國般的環境,整個環境裝潢設計是以國外意境而拼湊,有質感現代舒爽的擺設,室內一樓間隔接待與用餐空間,走上二/三樓則是客房,每間客房空間寬敞及設置戶外陽台,尤其四人房更令人讚嘆不已,是最寬敞,視野極佳的客房之一,以清爽的草綠色為木板主牆,兩張6×6*2的大床,搭配咖啡色門簾與紗簾隔開了客廰和臥室,也一樣讓空間很舒適,加上大片玻璃窗的山海視野,保證愛上這裡,還有會館內設置一間健身房提供讓房客運動,相信大家會跟小編一樣很羨慕這裡吧...,那就趕緊行動吧,而距離船帆石海灘走路5分鐘就到,除了享受住宿,美麗的景點當然也不能錯過~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

船頂158渡假會館-房價表

房型 定價
海景二人房 5800
豪華海景二人房 6500
山海景四人房 7500
房型
海景二人房
  • 定價
    5800
豪華海景二人房
  • 定價
    6500
山海景四人房
  • 定價
    7500

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886967-158158

關於 船頂158渡假會館

訂房時間

進退房

15:00 pm~11:00am

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

提供洗衣機

提供烤肉區

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:0697
▲房間超過額定人數,10歲以上1人需加收500元。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

7位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

設備齊全 服務完美 環境幽靜 非常好的度假場所 Recommended!

使用者頭像1

可以玩的盡興,不怕吵到別人。獨立空間

from google

使用者頭像1

泳池大水清澈,走路出門就是海灘,房間物資豐富有各樣水果,飲料,咖啡,玄米茶等,房間乾淨舒適,二樓露天泡澡池,美拍之最,服務員親切,整體CP超高讚!

from google

使用者頭像1

接待人員親切,服務週到,飲料,食材隨時補足。房間設備完善,感覺超棒的。帶著全家一起享受一次溫馨的假期。

from google

使用者頭像1

享受南台灣的太陽

from google

使用者頭像1

超棒超好玩的旅店,店家人也很好,冰箱附贈的點心也超好吃超貼心的!

from google

使用者頭像1

入住的感覺非常好,看出去的風景非常美麗 一踏進這個溫馨又豪華的別墅 ,感覺就好像來到另一個天堂一樣的驚喜。遠離市區的熱鬧嘈雜,在船帆石的villa也是非常適合寧靜的好地方。 特別喜歡的是他的床,非常的好睡又舒服 整間房屋特別的乾淨舒適 。冰箱也有準備吐司、牛奶、果醬、鮪魚,蛋等等,冷凍也有多種口味的哈根達茲冰淇淋可以選擇!重點是你吃不完還可以帶回家呦! 一樓有自己可以料理美食的鐵板料理台 真的非常特別呀,樓上及樓下都也有自己獨立的泡湯池 民宿也有提供沐浴鹽及精油供你使用。廁所的洗手台真的超級美~~~~~感覺真的很用心在這個溫馨的villa! 因為天氣有點冷的關係,沒有下水游泳,但如果是夏天,戶外游泳池真的很令人興奮啊!很適合大人小孩一起來玩~ 非常推薦夏天來度假,千萬不要錯過這個特別窩心及舒適的villa了(*☻-☻*)

from google