民宿介紹

小船屋民宿坐落在墾丁船帆石地區,2020年7月全新開幕,簡約明亮的建築外觀,目看下非常乾淨舒爽,建築格局為長方形,房型共有五間,每間皆有獨立衛浴間及浴缸,客房空間不大,不過溫馨迷人,適合二人入住或小團體包棟,客房設備齊全,床單挑選不同,讓人入住時有新穎的小確信。在一樓小空間有擺設一張桌椅、冰箱、小型水槽檯,方便房客在此聊天、用餐使用,戶外更貼心的準備烤肉空間,可以享受BBQ的美食時光,民宿有專屬的停車場,前方是船帆石沙灘,入住時可以徒步到沙灘戲水,這麼悠閒的度假景點趕緊排個假期來放鬆吧!

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

小船屋民宿-房價表

房型 定價
包棟10人 16000
二人房 3200
房型
包棟10人
  • 定價
    16000
二人房
  • 定價
    3200

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886967-299688

關於 小船屋民宿

訂房時間

24小時

設施服務

額外設施

提供洗衣機

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

屏東縣合法民宿屏證:第984號

*本店無提供廚房。
*進房退房時間在下午3點後,早上11點以前,若因有事耽擱了進房時間,比較晚到,也必須通知民宿主人,才不會讓民宿主人苦苦等候 。
*匯訂金前請務必先跟老闆確認是否有房間及匯款方式,並且妥善保留匯款單據 。匯款後務必要再跟民宿主人再確認一次,方能完成訂房手續。
*嚴禁酗酒、喧嘩、轟趴、嗑藥,一經發現絕對報警處理。晚上10點後請降低音量,敬請配合!

匯款訂房

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論