民宿介紹

日‧述Villa位於恆春鎮,2021年12月全新開幕,距離市區開車約3分鐘,日‧述Villa擁有獨享空間的住宿,提供八間雙人客房、還有影視廳、歡唱室、麻將、烤肉區、泳池、大庭院、停車場。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

日‧述Villa-房價表

房型 平日 假日 春節、連續假期
Villa包棟16~32人(2人房*8) 30000 34000 36000
房型
Villa包棟16~32人(2人房*8)
  • 平日
    30000
  • 假日
    34000
  • 春節、連續假期
    36000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886970-058111

關於 日‧述Villa

私人包棟別墅,每日僅接待一組客人,可入住16~32人

訂房時間

09:00~24:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

卡拉OK

麻將

有游泳池

提供烤肉區

提供嬰兒澡盆

注意事項

【住宿須知】
• 提供加床服務 加1床每晚1200/附二人備品
•禁搭設舞台車及聘請DJ,晚上10點後嚴禁放煙火,KTV音響將會自動關閉,如有不便之處 尚請見諒!
• 禁將食材.寵物以及會破壞水質之物品放入泳池中.若造成水質混濁經發現將會扣取10000元
• 貴重物品請隨身攜帶.本民宿不負保管責任
• 入住時間為15:00點後/退房時間為11:00前
(退房逾1小時將收取逾時費5000 煩請大家配合)
• 續住期間為避免入住糾紛民宿無提供整房需求.只供打掃公共區域
若有需求請於入住時告知管家或訂房人員
• KTV室.麻將區.烤肉區及吧台區皆可免費使用(煩請用戶保持整潔 否酌收清潔費2000)
• 民宿內禁施放煙火,若施放需請人清潔碎紙屑將另收取2000元清潔費。
• 無禁帶寵物 入屋需裝籠進入 排泄物煩請主人自行清理。
• 房間內浴巾.毛巾僅供擦拭身體使用,請勿用來擦拭地板..等的不當使用.經發現將以毀損計算!
•若有額外備品需求均另酌收費用(棉被600/條.枕頭50/顆.毛巾30/條.浴巾50/條)
*訂房完成後如需更動房型、日期,僅限一次,選擇延期保留訂金之訂房恕不接受改為退款,保留訂金期限為6個月!請謹慎斟酌後再做更改。
延期入住視同取消訂房,訂金會依「取消或延遲」退訂規定。
《14日前不含入住當日》如不克前來可依下列標準還返已繳之訂金:
一、如因個人因素旅客於入住14日前取消者,得請求退還已付訂金 100%。
二、如因個人因素旅客於入住7至13日前取消者,得請求退還已付訂金 70%。
三、如因個人因素旅客於入住2至6日前取消者,得請求退還已付訂金 30%。
四、如因個人因素旅客於入住1日前取消者,得請求退還已付訂金 10%。
五、如因個人因素旅客於當日取消或怠於通知者,不退還旅客已付全部訂金。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

6位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

環境美高檔設備親民價格,非常適合全家出遊住宿的地方

from google

使用者頭像1

包棟8間雙人房,房間都有沙發床可以打開來睡,適合有多組朋友來玩~游泳池、草地、視聽室可唱歌打麻將、可烤肉,整體環境設備都還可以。 缺點是房間地板蠻多螞蟻,床上也有抓到幾隻…牆壁稍有霉斑,房間有個怪味不知道是不是因為潮濕的關係。沙發床有點髒,都是灰塵…但有些房間沒有螞蟻,沙發床也乾淨,清潔部分要留意。沒有附早餐,可代訂。

from google

使用者頭像1

本次包棟住宿體驗應該是有史以來在墾丁住的最舒適的一間,整體環境、設施很不錯,泳池也夠大,一大票人(20人)玩都不是問題,停車場也很大停滿8台還有空間可以停,房間內的廁所也超大不擔心洗澡時水會濺到馬桶,總而言之就是空間大的民宿。 另外再推薦小編,大概是4個月前預訂的,出發前有許多大小問題一直提問,小編的態度很好沒有不耐煩的口氣回答,如果換作是別家會覺得我們是很囉嗦的房客;辛苦管家耐心介紹環境、使用方式,特別提醒晚上的小狀況,10點後要降低噪音因鄰近有部分住宅區;此次是很棒的住宿體驗。

from google

使用者頭像1

很舒服的空間環境 很適合各年齡層的住客 可惜的是KTV音效 有些故障 烤肉區的燈光稍為不足 建議草地區可設置幾座躺椅

from google

使用者頭像1

很棒的地方,看到門口感覺超讚,房間也很乾淨,最棒的是有一個大客廳可以唱歌,游泳池也很棒,小孩玩得很開心,非常推薦,只可惜9月沒位置,不然本來要在去一次。

from google

使用者頭像2

8月底入住,一抵達 8間雙人房+娛樂室 冷早已氣都開好開滿,同行友人表示也太貼心了吧 房間不小,每間房都配備沙發床以及小桌子 浴室雖然不是乾濕分離,不過浴室防滑有做好 有機會會再入住,也會推廣給朋友知道