店家介紹

柚子手作點心是一間手作點心店,開業已經好幾年了,而在2021年2月終於有實體店面了,在恆春本地非常具有人氣,客製化的蛋糕既新鮮又好吃,造型更是十分可愛。這間店的蛋糕從蛋糕體、餡料到水果等等配料都可以客製化,基本的像是香草、巧克力或是水果蛋糕都有,使用的不僅都是當季的新鮮水果,因為他們相當注重食材健康,所以蛋糕上面用的全都是天然萃取色素,顏色雖然比較沒有那麼鮮豔,卻也比較健康。除了蛋糕以外,店家也經常依照季節不定期推出各種限量的當季甜點,平時在恆春的大小市集也都可以看見她們去擺攤,她也是一位熱愛動物的女生,經常救援流浪貓,讓動物得到人們的溫暖~

加入收藏

柚子手作點心-菜單

關於柚子手作點心

業者的話

柚子喵
一隻愛吃甜食的喵
一隻喜歡看見人們享受甜食的滿足表情
某日小憩後的夏日午後
決定開始實現他綺麗的夢
於是開始摸索烘焙
沒有別的
只是希望大家都可以感受到吃甜點的愉悅
並分享甜食帶給人的肥胖感與滿足感

恆春手作蛋糕
不使用食用色素
無翻糖、相片列印蛋糕
可客製、畫圖
外送會依距離酌收運費
歡迎私訊詢問
晚間21:30後不回訊息
隔日早上10:00上工後會依序回覆

注意事項

營業時間:12:00~19:00
公休日:每週四
停車位:可以停在東門古城→停好車後悠哉的走往靜謐的社區巷弄用餐
刷卡:無
訂位:可先電話預約

旅客評價

5位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

恆春必吃甜點,每年的生日蛋糕都是訂柚子,還有檸檬塔是心中排名NO1.

from google

使用者頭像1

甜點真材實料, 點了草莓乳酪塔給朋友, 感覺也很美味!

from google

使用者頭像1

大大的落地窗以及舒服的木造裝潢與北門的舒適氛圍很契合,還是稍微地試探了下能不能帶狗,畢竟黑妞真的是太胖太佔店內位置了!!! 果不其然的店家真的挺友善熱情,居然立刻歡迎還端了水來,給狗喝的,人反而要自取我都笑了!!!

from google

使用者頭像1

恆春終於有甜點店了!值得開心慶祝

from google

使用者頭像1

累積8年咖啡甜點經驗,真心且真材實料製作,美味不甜膩,而且對動物很有愛的老闆還提供寵物蛋糕~完全大推呀!

from google