民宿介紹

棕櫚宿位於恆春假日夜市附近,步行夜市只要一分鐘喔。從一進民宿大門有寬敞的休閒空間,戶外規劃停車位、泳池、烤肉區,團體聚會的好地方,客房有五間及一間客廳,並有提供麻將設備,環境乾淨整潔,有包棟的度假隱私,距離恆春市區逛街3分鐘,南灣沙灘、墾丁大街、後壁湖吃海鮮、關山看日落只要10~20分鐘,民宿可以容納20人的空間,無論是家庭聚會、公司旅遊、閨蜜朋友都很適合一起包棟享樂趣喔!

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

棕櫚宿KT.Palmtree-房價表

房型 春節、連續假日 6/1~9/30暑假假日 6/1~9/30暑假平日 淡季假日(週五.六) 淡季平日(週日~四)
包棟20人(4人房*5) 23800 21800 18800 18800 15800
房型
包棟20人(4人房*5)
  • 春節、連續假日
    23800
  • 6/1~9/30暑假假日
    21800
  • 6/1~9/30暑假平日
    18800
  • 淡季假日(週五.六)
    18800
  • 淡季平日(週日~四)
    15800

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886906-909711

關於 棕櫚宿KT.Palmtree

棕櫚宿KT.Palmtree
共5間4人房型,可住20人
可代訂遊艇、水上活動
陸上活動、活海鮮BBQ
適合三五好友、家庭、聯誼唷
打麻將
SPA戲水池
摩托車出租
代客叫車、包車
戶外藍芽喇叭
獨立寬敞停車位
烤肉場地(食材可代訂)
房間風格基本上都是相同的~
每一間房都有窗戶,很明亮舒服
皆有提供浴巾、毛巾、洗髮精、沐浴乳
及個人盥洗用具,另外我們選用1500W美容級吹風機,不是一般壁掛式的唷
因為常常旅遊外宿時都為了吹頭髮而煩惱
所以吹風機這一塊我比較care
我想長髮女孩兒都應該會有這個困擾吧
有機會歡迎來試用我們的吹風機!哈哈哈
客廳我們用了一點點工業風來呈現給大家
唯一一面牆是灰色的,色系讓人覺得很溫暖,在這空間與家人、朋友聊天能待上好一陣子
歡迎你們來棕櫚宿渡假

訂房時間

09:00~22:00

進退房

15:30進~11:00退

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

麻將

有庭院

有戲水池

有游泳池

提供烤肉區

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

▲ 訂 房 需 知:
1. 首先請務必來電確認入住日有無空房。
2. 確認有空房後,訂房請於24小時內支付 訂金為總房價的30%,超過時間將自動取消訂房。
3. 當日口頭訂房者,請務必於來電一小時內匯入訂金,否則無法保留房間。
4. 餘款請您入房交付鑰匙時以現金付清。

▲ 入 住 事 項:
入房時間【 check in 】下午15:30 以後
退房時間【check out 】上午11:00 以前
★如果您延遲退房為 3000 元 / 時

▲ 入 住 規 範:
1. 本民宿嚴禁吸毒轟趴、嗑藥違者報警處理且房價不予退還。
2. 入住請出示身份證。包棟入住時,民宿會收取 5000 元設備使用押金。
★室内及浴室一律嚴禁抽菸嚼食檳榔,如有上述一間房收費 1000 元。
★如麻將缺失,將扣除賠償金 1000 元。
★其他設施損壞,客人也須酌情賠償。
★戶外烤肉區及客廳須自行清潔恢復,否將酌收清潔費一區 500 元。
3. 連續住宿兩晚恕不打擾,非必要不更換床單。
4. 若超過20人不會收人頭費,但民宿沒有加床服務,備品及早餐也僅提供20人份。
5. 如遇連續假日,和特殊假日需連住至少二晚。

▲ 相 關 規 範 事 項:
1. 如未能如期入住要延期,須於14日前告知延期,且改期後不得退訂【我們將為您保留訂金最多三個月。旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金】
˙於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%
˙於預定住宿日10 至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金70%
˙於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金50%
˙於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金40%
˙於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金30%
˙於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金20%
˙於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金
2. 如遇天災如颱風或地震等不可抗力之因素【須中央氣象局發布南部路上颱風警報,地震導致交通中斷無法前往 】而且屏東縣因天災宣布停止上班上課,可無條件退費或是延期。延期以一次為限。
3. 颱風警報已解除但天氣仍屬惡劣時,可保留其訂房但不退還預付款,且須於住宿前一日中午12點前提出,逾時或當日提出視同取消。
4. 如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費。欲改期,民宿可免費改期一次但須於入住前14天前提出,否則民宿將按退訂準則處理。免費改期後,若客人因自身原因再提出取消,訂金將不予退回。
5. 如遇天災等不可抗力之原因,導致民宿在收取客人訂金後但不能如期提供住宿,民宿可以退還客人訂金或為客人保留訂金三個月延期擇日再入住,民宿不承擔相應的賠償責任。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

10位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

老闆娘超熱情的唷

from google

使用者頭像2

老闆 老闆娘是俊男美女 ,非常熱心! 地點非常方便,近恆春週末夜市。 環境整潔乾淨, 最喜歡與朋友一起在戶外Party 有專業的BBQ 烤爐和超美游泳池 非常推薦的包棟民宿,有機會一定會再來住。

使用者頭像2

這已經是我們二訪的包棟民宿,這裡很適合一群朋友或是家族聚會,有專屬游泳池跟BBQ不用跟別人共用!也不怕吵到別人!民宿內還備有撲克牌麻將多種消磨遊戲等,可以預防下雨天,就算都在民宿內也不會無聊哦!對面還有禮拜天的恆春夜市,走路一分鐘就到了!

使用者頭像2

大大推薦的包棟民宿,我們20人入住非常舒適,地點方便,晚上烤肉、喝酒、游泳,玩得非常開心,老闆友善親切,下次再來一定會再來包棟。

使用者頭像1

老闆/老闆娘很親切,服務很讚,環境乾淨,質感民宿,推薦大家!

from google

使用者頭像1

這已經是我們第二次前往包棟住宿,很適合一群朋友或是家族聚會,有專屬游泳池跟BBQ烤肉台,老闆跟老闆娘很貼心,民宿內還備有一些撲克牌等可以預防下雨天,就算都在民宿內也不會無聊哦!對面還有禮拜天的恆春夜市。

from google

使用者頭像1

民宿老闆nice,附近也很好買吃的喝的,還有一些拍照小景點也都在附近,超推

from google

使用者頭像1

兒子在泳池玩的不亦樂乎 又可以玩水 打麻將 烤肉 整理的也很乾淨 有機會會再來

from google

使用者頭像1

老闆&老闆娘人都很親切,而在6月底前都是促銷方案,一個晚上9999元,總共可以住20個人,房間也都打掃的很乾淨,重點是怎麼吵都沒關係

from google

使用者頭像1

乾淨整潔,獨立一間公共客廳真的很方便,泳池邊喝喝小酒,用戶外的藍牙喇叭,可以放著自己想聽的音樂,可惜是冬天來,要不然池邊有大型烤肉架可以開趴,至少不用夏天來跟大家擠。

from google