民宿介紹

棕櫚宿位於恆春假日夜市附近,步行夜市只要一分鐘喔。從一進民宿大門有寬敞的休閒空間,戶外規劃停車位、泳池、烤肉區,團體聚會的好地方,客房有五間及一間客廳,並有提供麻將設備,環境乾淨整潔,有包棟的度假隱私,距離恆春市區逛街3分鐘,南灣沙灘、墾丁大街、後壁湖吃海鮮、關山看日落只要10~20分鐘,民宿可以容納20人的空間,無論是家庭聚會、公司旅遊、閨蜜朋友都很適合一起包棟享樂趣喔!

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

棕櫚宿KT.Palmtree-房價表

房型 春節、連續假日 4/1~9/30旺季假日 4/1~9/30旺季平日 淡季假日(週六.日) 淡季平日(週一~五)
包棟20人(4人房*5) 25800 21800 18800 18800 15800
房型
包棟20人(4人房*5)
  • 春節、連續假日
    25800
  • 4/1~9/30旺季假日
    21800
  • 4/1~9/30旺季平日
    18800
  • 淡季假日(週六.日)
    18800
  • 淡季平日(週一~五)
    15800

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886906-909711

關於 棕櫚宿KT.Palmtree

棕櫚宿KT.Palmtree
共5間4人房型,可住20人
可代訂遊艇、水上活動
陸上活動、活海鮮BBQ
適合三五好友、家庭、聯誼唷
KTV 歡唱
打麻將
SPA戲水池
摩托車出租
代客叫車、包車
戶外藍芽喇叭
獨立寬敞停車位
烤肉場地(食材可代訂)
房間風格基本上都是相同的~
每一間房都有窗戶,很明亮舒服
皆有提供浴巾、毛巾、洗髮精、沐浴乳
及個人盥洗用具,另外我們選用1500W美容級吹風機,不是一般壁掛式的唷
因為常常旅遊外宿時都為了吹頭髮而煩惱
所以吹風機這一塊我比較care
我想長髮女孩兒都應該會有這個困擾吧
有機會歡迎來試用我們的吹風機!哈哈哈
客廳我們用了一點點工業風來呈現給大家
唯一一面牆是灰色的,色系讓人覺得很溫暖,在這空間與家人、朋友聊天能待上好一陣子
歡迎你們來棕櫚宿渡假

訂房時間

09:00~22:00

進退房

15:30進~11:00退

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

麻將

有庭院

有戲水池

有游泳池

提供烤肉區

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

▲ 訂 房 需 知:
1. 首先請務必來電確認入住日有無空房。
2. 確認有空房後,訂房請於24小時內支付 訂金為總房價的50%,超過時間將自動取消訂房。
3. 當日口頭訂房者,請務必於來電一小時內匯入訂金,否則無法保留房間。
4. 餘款請您入房交付鑰匙時以現金付清。

▲ 入 住 事 項:
入房時間【 check in 】下午15:30 以後
退房時間【check out 】上午11:00 以前
★如果您延遲退房為 3000 元 / 時

▲ 入 住 規 範:
1. 本民宿嚴禁吸毒轟趴、嗑藥違者報警處理且房價不予退還。
2. 為確保旅客與民宿主人權益,民宿於公共區域包含客廳及走廊皆安裝監視器,請勿任意關閉或刻意遮掩,且勿僥倖做違法之情事。
3. 入住請出示身份證。包棟入住時,民宿會收取 5000 元設備使用押金。
★室内及浴室一律嚴禁抽菸嚼食檳榔,如有上述一間房收費 1000 元。
★如麻將缺失,將扣除賠償金 1000 元。
★其他設施損壞,客人也須酌情賠償。
★戶外烤肉區及客廳須自行清潔恢復,否將酌收清潔費一區 500 元。
4. 連續住宿兩晚恕不打擾,非必要不更換床單。
5. 若超過20人不會收人頭費,但民宿沒有加床服務,備品及早餐也僅提供20人份。
6. 如遇連續假日,和特殊假日需連住至少二晚。

▲ 相 關 規 範 事 項:
1. 如未能如期入住要延期,須於14日前告知延期,且改期後不得退訂【我們將為您保留訂金最多三個月。旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金】
˙於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%
˙於預定住宿日10 至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金70%
˙於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金50%
˙於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金40%
˙於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金30%
˙於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金20%
˙於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金
2. 如遇天災如颱風或地震等不可抗力之因素【須中央氣象局發布南部路上颱風警報,地震導致交通中斷無法前往 】而且屏東縣因天災宣布停止上班上課,可無條件退費或是延期。延期以一次為限。
3. 颱風警報已解除但天氣仍屬惡劣時,可保留其訂房但不退還預付款,且須於住宿前一日中午12點前提出,逾時或當日提出視同取消。
4. 如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費。欲改期,民宿可免費改期一次但須於入住前14天前提出,否則民宿將按退訂準則處理。免費改期後,若客人因自身原因再提出取消,訂金將不予退回。
5. 如遇天災等不可抗力之原因,導致民宿在收取客人訂金後但不能如期提供住宿,民宿可以退還客人訂金或為客人保留訂金三個月延期擇日再入住,民宿不承擔相應的賠償責任。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

17位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

非常獨立的包棟民宿,有泳池,可烤肉,還有交誼廳可以唱KTV,隔音設備也很讚,不怕吵到別人,房間算寬敞且乾淨,非常親民的價格,這次住2天,真的很讚

from google

使用者頭像1

3天兩夜包棟下來 平均一個人兩晚4000 這邊在馬路旁 不在市區所以還好不會有吵到別人的問題 有單獨區隔唱歌的地方 冰箱很大可以塞很多食材 有沖沙區 可是沒有可以曬衣服泳衣的地方 有泳池 但蠻淺的 只適合小孩們玩 大人不夠淺 入住的是101 房內窗戶有4個 遮光不夠 廁所沒有開窗 房內有就有潮濕味 雖然有除濕機可是還是沒用 隔音不是很好 來的時候下大雨 雨聲很清楚 還有第一晚 房內偵測煙霧器一直逼逼叫 一開始大家還不找不到問題點 吵到睡不著沒睡好結果是它沒電 第二天才請管家來拆 戶外有烤肉區 但烤爐跟餐桌太小了 這邊說可以塞20人 但我們差不多13個就已經很擠 最後是蚊子真的很多 一定要帶防蚊液

from google

使用者頭像2

乾淨整潔,獨立一間公共客廳真的很方便,泰國 果凍 泳池邊喝喝小酒,用戶外的藍牙喇叭,可以放著自己想聽的音樂,可惜是冬天來,要不然池邊有大型烤肉架可以開趴,至少不用夏天來跟大家擠。

使用者頭像1

值得一再回訪的好地方,親切的老闆人真的超好,包棟CP值高!地點鄰近市區跟夜市非常方便,真的是超級棒的地方

from google

使用者頭像1

今年疫情前去玩, 民宿設備齊全ktv、麻將、泳池...... 大家都玩得很開心!

from google

使用者頭像1

Superb homestay! ! ! Have a great time!

from google

使用者頭像1

環境、游泳池很讚,很適合帶小朋友來包棟

from google

使用者頭像1

老闆娘超熱情的唷

from google

使用者頭像2

老闆 老闆娘是俊男美女 ,非常熱心! 地點非常方便,近恆春週末夜市。 環境整潔乾淨, 最喜歡與朋友一起在戶外Party 有專業的BBQ 烤爐和超美游泳池 非常推薦的包棟民宿,有機會一定會再來住。

使用者頭像2

這已經是我們二訪的包棟民宿,這裡很適合一群朋友或是家族聚會,有專屬游泳池跟BBQ不用跟別人共用!也不怕吵到別人!民宿內還備有撲克牌麻將多種消磨遊戲等,可以預防下雨天,就算都在民宿內也不會無聊哦!對面還有禮拜天的恆春夜市,走路一分鐘就到了!

使用者頭像2

大大推薦的包棟民宿,我們20人入住非常舒適,地點方便,晚上烤肉、喝酒、游泳,玩得非常開心,老闆友善親切,下次再來一定會再來包棟。

使用者頭像1

老闆/老闆娘很親切,服務很讚,環境乾淨,質感民宿,推薦大家!

from google

使用者頭像1

這已經是我們第二次前往包棟住宿,很適合一群朋友或是家族聚會,有專屬游泳池跟BBQ烤肉台,老闆跟老闆娘很貼心,民宿內還備有一些撲克牌等可以預防下雨天,就算都在民宿內也不會無聊哦!對面還有禮拜天的恆春夜市。

from google

使用者頭像1

民宿老闆nice,附近也很好買吃的喝的,還有一些拍照小景點也都在附近,超推

from google

使用者頭像1

兒子在泳池玩的不亦樂乎 又可以玩水 打麻將 烤肉 整理的也很乾淨 有機會會再來

from google

使用者頭像1

老闆&老闆娘人都很親切,而在6月底前都是促銷方案,一個晚上9999元,總共可以住20個人,房間也都打掃的很乾淨,重點是怎麼吵都沒關係

from google

使用者頭像1

乾淨整潔,獨立一間公共客廳真的很方便,泳池邊喝喝小酒,用戶外的藍牙喇叭,可以放著自己想聽的音樂,可惜是冬天來,要不然池邊有大型烤肉架可以開趴,至少不用夏天來跟大家擠。

from google