民宿介紹

松鼠遇見花民宿位於恆春龍鑾潭龍水里,是一家通過政府立案的合法民宿,距離恆春市區僅需5分鐘車程有所謂離群不離城,位置之佳剛好在各景點的中心點,例如:懷古幽情的恆春四座老城門、海角七號阿嘉的家及大小朋友都愛的海生館、南灣水上活動、社頂公園看梅花鹿、墾丁大街、關山夕照、萬里桐浮潛、龍鑾潭賞候鳥、後壁湖吃海鮮、貓鼻頭公園、白砂灘...等景點。等你們一一來尋幽訪勝。
民宿一天只接待一組貴賓,整棟只有好友家人,不受外人打擾,在疫情期內更安全,在您入住前本棟已全面消毒。
一樓客聽與廚房皆為開放空間,餐具齊全,可以發揮您廚藝的拿手菜,在客餐桌上享用一頓美食及美好的時光。在民宿還有一區戶外院子,打造一個下午茶聊天的悠閒好地方,還有民宿主人貼心的為每位到來的貴賓準備了點心及泡麵。
主人另外再準備的服務:麻將、烤肉爐、火鍋專用爐、PS4+桌遊、沙灘排球(民宿旁的戶外場地設施提供)

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

松鼠遇見花民宿-房價表

房型 一般平日(週日~週五) 一般假日(週六) 7.8月暑假平日 7.8月暑假假日 連續假期 春節
包棟12人(二人房*1、四人房*1、六人房*1) 9800 10500 10000 12000 13000 15000
房型
包棟12人(二人房*1、四人房*1、六人房*1)
  • 一般平日(週日~週五)
    9800
  • 一般假日(週六)
    10500
  • 7.8月暑假平日
    10000
  • 7.8月暑假假日
    12000
  • 連續假期
    13000
  • 春節
    15000

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886976-280868

關於 松鼠遇見花民宿

訂房時間

10:00~22:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

卡拉OK

麻將

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

▲加床:500元/人,最多再加2人。
▲貴重物品請自行保管,遺失怒不負責。
▲全棟嚴禁吸菸、吸毒,晚上22:00後禁止大聲喧嘩影響鄰近住戶。
▲民宿提供WI-FI、電視第四台、大冰箱、咖啡機、烤箱、熱水瓶、清潔備品、親子友善設備、嬰兒澡盆、嬰兒專屬清潔用品、奶瓶消毒鍋、兒童餐椅,以及民宿主人貼心的為每位到來的貴賓準備了點心及泡麵。
▲主人另外再準備的服務:麻將、烤肉爐、火鍋專用爐、PS4+桌遊、沙灘排球(民宿旁的戶外場地設施提供)
▲入住時間當日下午15:00後~18:00,如有延遲進房請來電告知。
退房時間為翌日11:00,延後退房每一小時酌收1000元,最長不得超過兩小時。
▲民宿周圍停車便利,入住時請提供有照片之證件,以供登記,入住前須預付50%訂金,餘額款項於當天入住時付清,完成訂金款項無法入住需前7天告知,否則無法退款,天災除外。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

5位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

民宿位於寧靜社區,讓住客真正享受恆春悠閒的氛圍,讓自己腦袋放空,什麼事都放一旁,這才是住民宿真正需要的 連貓都很喜歡,躺著賴著不走

from google

使用者頭像1

這個民宿的地點真的很棒,離恆春市中心真的不到5分鐘,要吃喝採買逛老城門,夜市都方便重點又有停車位,環境舒服乾淨,真心推薦我会大大的介紹給朋友

from google

使用者頭像1

很美好的民宿環境。留下美好的回憶。很推薦。

from google

使用者頭像1

看到雞蛋花跟樹上的松鼠,好可愛有三隻,跑來跑去的非常逗趣,小孩很開心

from google

使用者頭像1

停車方便,環境乾淨,附步有佷多散步景點,適合放空

from google