民宿介紹

如同民宿的名稱般,這間以白色為主題的白色之謎Villa,純白色的外觀在藍天底下看起來很有夏日的氣息,房間佈置簡約清爽,每間都配有落地窗及專屬小陽台,採光明亮,可以坐在陽台悠閒自在地享受度假時光,民宿的空間很大,擁有前後庭園,後院還有一座戲水池,在炎熱的夏天裡泡在沁涼的水池裡實在是非常消暑,頂樓也設置了休憩的空間,白天時可以欣賞到恆春美麗的田野景致,晚上則能觀賞無邊無際的燦爛星空,在恆春打拼多年的民宿主人,雖然年輕卻很有想法,也很肯吃苦,從規劃到經營,終於達成了人生的一個夢想,擁有了自己的民宿,希望每個來度假的旅人都能在這片他一手打造的小天地中享受一個最棒的假期。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886938-125332

關於 墾丁 白色之謎Villa

◎住宿規定:
▲嚴禁吸食及販售毒品等違法行為!
▲我們是屏東縣政府反毒之家,除了定期宣導毒害,並主動查緝。一經查獲吸毒等不法情事,一定馬上通報警察局,絕不辜息。
▲地屬國家公園野鳥保護區,施放煙火鞭炮等易燃物品,或使用卡啦OK或喇叭音響等生揚聲設備,都是違法的,本館嚴禁以上行為 。
▲禁止攜帶任何寵物。
▲住房時間下午 15:00 以後,退房時間 11:00 以前。
▲如須提前退房,請至少提前一個小時前通知本館,並約定時間辦理退房手續。
▲如匯款成功,請以簡訊告知訂房日期/匯款金額/帳號末5碼,謝謝。
▲夜間 22:00 以後請降低音量,室內嚴禁吸菸。
▲我們一概不接受當日臨時增加人數,如果確有需要,請務必提前告知,以免產生不必要誤會。﹝很抱歉! 我們無提供加床服務﹞。
▲請依訂房人數入住,一律不接待訪客。
▲為維護住宿品質,全館住宿人數最多24人為限﹝含訪客﹞,超過者恕不接待,不便之處敬請包涵。由於公共空間有限,不接待訪客。

◎設施說明:
▲全部房型:二人房四間、四人房四間
▲房內設備:液晶電視、獨立空調、吹風機、110V插座、衛浴設備。
▲房內備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組,大毛巾、衛生紙、飲水機﹝請自備拖鞋﹞。
續住客人可享九折,不更換床單被套浴巾,把成本回饋給各位
※戶外公設:
▲吧 檯:冰箱、桌椅組。
▲烤肉區:餐桌、戶外用餐亭、料理台水槽、烤肉爐架
(烤肉夾,烤肉網, 木炭,免洗餐具請自備﹞。
▲游泳池:水深85,池畔躺椅、(本館出租屬於私人包棟,泳池未設救生員,請務必注意孩童安全)。
入住需要收取押金5000,於隔日退房時會退費,隔日若是提早退房,請聯絡我們。

訂房時間

12:00-24:00

進退房

15:00pm~11:00pm

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

有戲水池

有游泳池

提供baby澡盆

其他語言服務

English

注意事項

※住宿需知※

1. 我們一天只接待一組客人,所以提醒各位想來入住的朋友,我們沒有賣單間房間喔!

2. 我們謝絕嗑藥的客人,門口設有巡邏箱並增設警民連線,若是有拉K或是任何不法的客人,一律立即報警處理並請您離開。

3. 嚴禁破壞任何設施,若是有損壞一律照價賠償。

4.續住客人可享九折優待,不提供更換床單被套浴巾,把省下來的成本回饋給你們,也為地球環保盡一份心力

*春節、春吶、連續假日、旺季5~10月期間,只開放包棟訂房。
*園區內一律禁止施放煙火,鞭炮。如經發現一律扣除押金,請勿在園區內使用水球,希望各位入住的朋友配合。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

11位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

環境幽美,可烤肉,還有泳池

from google

使用者頭像1

房間設計不錯,是可以接受的舒適度,符合時下的設計感,簡約舒適加一點輕工業風的感覺,整體還算不錯,不老舊。整潔度算尚可,可以接受的程度,不過一進去房間都是煙味,跟櫃檯反應,會給換房,但換房沒有用,因為還是一樣有煙味。雖然這邊房內禁菸但客人不一定會遵守。我覺得店家自己本身就要做好全面防備,如果有臭氧機就應該要知道怎麼去作業,而不是客人反應才拿給客人使用。重點拿給客人使用臭氧機應該要告知是臭氧機,臭氧機不是空氣清淨機,臭氧機是會危害人體健康,有氣喘的人是會馬上發作,本身有過敏的人也不適合待在房間。因為沒看過那台機器,根本不知道是臭氧機,害我們待在房間有五分鐘多的時間,而且我們會知道是臭氧機是一直在房內查機器名稱。想到就覺得很扯~給別人東西也要先知道機器的分別以及危害程度還是使用方式都要告知客人。機器百百種不見得每個人都看過。 再來,吃早餐是從房間的的另一個門的走道走出去,早餐樣式種類一般,有中式餐點跟簡單的西式就麵包吐司,咖啡機紅茶豆漿奶茶。 基本上,這間旅店服務態度還算不錯,除了發生那件事情之外,其他應該有的服務態度還是有做到。 另外,離開時,收到櫃檯給的小禮(過年期間才有的)我覺得滿貼心的,算是有用心在經營客人,這是讓我滿意外的事情。

from google

使用者頭像1

空間真的很大,廚房用品齊全,娛樂區可以與住宿區分開,游泳池偏淺,離恆春鎮很近,讚

from google

使用者頭像1

空間很大 游泳池 和烤肉超棒的民宿 很好拍照 雖然室外地板有很多 蛞蝓跟蚊子 冷氣還會滴水

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

寬廣舒適,有自己的庭院和烤肉區、泳池,包棟大家一起玩超放心,待著就不想出去人擠人了

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

包棟烤肉游泳池

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像2

超級喜歡!老闆人超好,一群人來玩超適合,空間大又有廚房跟烤肉區,下次還要再來