民宿介紹

日‧舞Villa位於恆春鎮,一天只接待一組獨享包棟的旅客,住宿提供一間雙人、兩間四人客房、影視廳、卡拉OK、麻將、烤肉區、泳池、大庭院、停車場。
這裡環境舒適,空間寬敞,專屬停車場,也很適合舉辦求婚或生日趴,可以在Villa裡享受玩樂,戶外打造庭院泳池,烤肉區,針對有年長或小孩的客群來說非常適合來這裡度假一晚,也有超級大的戶外空間讓小孩奔跑,客房皆在一樓,同行長輩出遊渡假可以不用爬樓梯就能輕鬆走到房間休息,讓大人小孩都能感受放鬆又好玩的住宿環境~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

日‧舞Villa-房價表

房型 春節、連續假日 假日 平日
包棟10~12人(2人房*1+4人房*2) 22000 20000 16000
房型
包棟10~12人(2人房*1+4人房*2)
  • 春節、連續假日
    22000
  • 假日
    20000
  • 平日
    16000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886970-058111

關於 日‧舞Villa

訂房時間

09:00~24:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

額外設施

卡拉OK

麻將

提供烤肉區

提供嬰兒澡盆

注意事項

【住宿須知】
▲提供加床服務 加1床1000元/晚(附2組備品)
▲貴重物品請隨身攜帶,本民宿不負保管責任。
▲入住時間為15:00點後/退房時間為11:00前(退房逾1小時將收取逾時費5000 煩請大家配合)
▲續住期間為避免入住糾紛民宿無提供整房需求,只供打掃公共區域
若有需求請於入住時告知管家或訂房人員
▲禁止搭設舞台車及聘請DJ,晚上10點後嚴禁放煙火,KTV音響將會自動關閉,如有不便之處 尚請見諒!
▲民宿內禁施放煙火,若施放需另請專人清潔碎紙屑將收取2000元清潔費。
▲房間內浴巾,毛巾僅供擦拭身體使用,請勿用來擦拭地板...等不當使用,經發現將一律以毀損計算!
▲請勿將食材、寵物以及會破壞水質的物品放入泳池中.若造成水質混濁經發現將會扣取10000元
▲KTV室、麻將區及烤肉區提供等物品皆可免費使用,煩請用戶保持整潔 否酌收清潔費2000元
▲民宿無禁寵物 入屋需裝籠進入 排泄物煩請主人自行清理。
▲ 若有需額外備品的要求均另酌收費用(棉被600/條.枕頭50/顆.毛巾30/條.浴巾50/條)

*訂房完成後如需變更房型、日期,僅限一次!選擇延期保留訂金恕不接受改為退款.保留訂金期限為6個月,請謹慎斟酌後再做更改。延期入住視同取消訂房.訂金會依「取消或延遲」退訂規定。
(14日前不含住宿當日)
如不克前來,可依下列標準還返已繳之訂金:
(一)如因個人因素旅客於入住14日前取消者,得請求退還已付訂金 100%。
(二)如因個人因素旅客於入住7至13日前取消者,得請求退還已付訂金 70%。
(三)如因個人因素旅客於入住2至6日前取消者,得請求退還已付訂金 30%。
(四)如因個人因素旅客於入住1日前取消者,得請求退還已付訂金 10%。
(五)如因個人因素旅客於當日取消或怠於通知者,不退還旅客已付全部訂金。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論