民宿介紹

Inn巷文創旅店位於恆春鎮四溝里一區新建設的住宅社區內,裡面共有14棟三樓透天房,每棟房子外觀顏色也不同,走進社區繽紛色彩像在異國之旅般美麗,社區戶外還有公共戲水池與烤肉場地提供,街道也非常整潔,可以自在跑跳玩樂,坐在戶外聊天相當愜意。
Inn巷文創旅店是一家喜愛木頭藝術的爸爸,與從小耳濡目染也喜愛上木藝的女兒,一起創造出充滿木質香氣與藝術創作的民宿,不論大廳及走廊,或者是房間與衛浴都運用木頭來裝飾,打造一間有共同喜好及特色的藝術創作旅店,房間的擺設簡約舒爽,光線明亮,各有獨立陽台及浴缸,還有每日的現作早餐,免費停車場,距離麥當勞、星巴克只需3分鐘車程,與知名景點恆春四城門、海生館、墾丁大街、南灣、後壁湖、關山日落、白砂灣..等,只需5~20分鐘左右時間,前往地點交通真便利。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

Inn巷文創旅店-房價表

房型 連續假日、特殊節日 假日(週五、週六) 平日
標準雙人 3680 3280 2980
頂級露台度假觀夕雙人房-附露台按摩浴缸 4880 4580 4280
頂級露台度假觀夕四人房-附露台按摩浴缸 5880 5580 5280
精緻雙人房-附陽台 3680 3280 2980
精緻四人房-附陽台 4880 4580 4280
家庭六人房-附泡泡浴缸 7680 7280 6880
房型
標準雙人
  • 連續假日、特殊節日
    3680
  • 假日(週五、週六)
    3280
  • 平日
    2980
頂級露台度假觀夕雙人房-附露台按摩浴缸
  • 連續假日、特殊節日
    4880
  • 假日(週五、週六)
    4580
  • 平日
    4280
頂級露台度假觀夕四人房-附露台按摩浴缸
  • 連續假日、特殊節日
    5880
  • 假日(週五、週六)
    5580
  • 平日
    5280
精緻雙人房-附陽台
  • 連續假日、特殊節日
    3680
  • 假日(週五、週六)
    3280
  • 平日
    2980
精緻四人房-附陽台
  • 連續假日、特殊節日
    4880
  • 假日(週五、週六)
    4580
  • 平日
    4280
家庭六人房-附泡泡浴缸
  • 連續假日、特殊節日
    7680
  • 假日(週五、週六)
    7280
  • 平日
    6880

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886915-151715

關於 Inn巷文創旅店

在夢幻的彩色國度裡,有著一位喜愛木頭藝術的爸爸,與從小耳濡目染也喜愛上木藝的女兒,一起創造出充滿木質香氣與藝術創作的民宿,與您分享多年的珍藏,在這趟旅程中多了特別的回憶,也藉由木藝使心情放鬆,帶您享受這趟完美的假期 !
我們位於恆春鎮,距離麥當勞、星巴克只需3分鐘車程,與知名景點海生館、墾丁大街、南灣...等,只需15分鐘左右時間,交通便利。

訂房時間

08:00~22:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

刷卡需先詢問

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:第922號

【住宿須知】
淡旺季時段:旺季6月~10月,淡季11月~5月

1.訂房完成後,請於三天內匯款,匯款金額為房價的30%訂金,匯款成功後請以電話主動聯繫店家(08-8899920、0915-151-715)或加 line:0915151715,並告知匯款人姓名、住房日期、匯款人帳號後5碼以便確認。

2.入住時間為15:00過後,若無法在20:00前入房請事先與我們聯繫,入住時請出示身份證件,以便填寫旅客住宿登記表,並結清餘額。

3.尚未在退房時間AM11:00前退房者,另加收NT500/小時,尚請見諒。

4.如預訂日遇天災,如:颱風、地震等不可抗拒的因素,以屏東縣政府公告是否停班課為準則,可退還訂金
或在六個月內擇期入住,也請您以電話聯絡訂房服務人員。

5.本場所室內全面禁菸,吸菸者請至戶外空間。

6.完成訂房程序後,如欲個人因素無法前來,依退房標準還款之訂金,或為您保留訂金六個月,確定保留之訂金怒不接受退款。
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
六、旅客於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。

7.嚴禁在本場所吸毒、嗑藥、大聲喧嘩、攜帶違禁品與危險物品,如發現立刻報警交由警方處理。

8.親子入住與小朋友未注意自身行為與安全者,若有物品損壞需照價賠償。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

7位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

整間民宿裡都是檜木香味很舒服,房間乾淨、服務人員親切貼心,離恆春市區很近覓食方便,停車場也滿大的,夢幻島裡隨便拍都好看,芒果一大盤不怕你吃,可惜颱風天沒到露台泡湯,下次要再來

from google

使用者頭像1

基本上沒有可以挑剔的地方,唯一不開心的是我只住一晚

from google

使用者頭像1

走過路過千萬別錯過這住宿的好地方! 旅店闆娘超親切!而且剛好老婆生日,還幫忙代訂蛋糕

from google

使用者頭像1

很夢幻的別墅度假村,不過有點偏遠,附近沒什麼機能,但如果你是拍照好手,一定要來一趟!

from google

使用者頭像1

1.早餐ROOM SERVICES感覺很不錯,搭配著溫暖的陽光感覺很棒,整間充滿檜木的香氣非常療育 2.設施很新也很乾淨 3.服務人員很親切

from google

使用者頭像1

Inn巷文創旅店真的很棒,隱藏在恆春鎮。老闆娘溫柔又漂亮

from google

使用者頭像2