民宿介紹

墾丁海棠是一家專屬包棟的民宿,位於恆春鎮四溝里,包棟提供廚房設備與客廳、室內戲水池打造一個開放大空間,在民宿中設計一個不錯的設施風格,可以一邊烹飪、聊天、玩水,大家同在空間享受歡樂時光,二樓及三樓共有三間客房,每一間都有專屬浴室,房間寬敞舒適,提供8人小團體的包棟住宿,三五好友或小家庭的最佳包棟度假好選擇~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

海棠-房價表

房型 連續假日/跨年/5~10月旺季假日 5~10月旺季平日 11~4月淡季假日 11~4月淡季平日
包棟8人(2人房*2、4人房*1) 22800 16400 18600 14800
房型
包棟8人(2人房*2、4人房*1)
  • 連續假日/跨年/5~10月旺季假日
    22800
  • 5~10月旺季平日
    16400
  • 11~4月淡季假日
    18600
  • 11~4月淡季平日
    14800

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於 海棠

海棠 三房包棟房型 · 可住 8-12人:
1F 開放式廚房 / 投影機 / 戲水池
2F 雙人房 ( Queen Size Lunio 床墊 / 獨立衛浴 / 浴缸 )
2F 四人房 ( Queen Size Lunio 床墊 / 獨立衛浴 )
3F 雙人房 ( Queen Size Lunio 床墊 / 獨立衛浴 / 按摩椅 )
3F 山景星空陽台 / 烤肉區

60吋液晶電視 / 日立空調設施 / 飲水機 / 廚具鍋具 / 餐具 / 調味料 / 櫻花IH爐 / 櫻花烤箱 / 烘碗機 / 冰箱 / 盥洗用具

✳淡季:11月至4月,旺季:5月至10月
✳平日:週日至週五,假日:週六

盥洗用具:
含牙膏/牙刷/毛巾/浴巾 

隔日早餐於入住時點選,指定時間送達民宿門口

響應環保歡迎自行攜帶一次性用品(牙刷,牙膏等),因為民宿空間皆供旅客使用,我們並未居住在內,當日抵達前15分鐘請先聯絡我們,會安排人員過去幫您介紹喔:)

恆春半島屬於生態豐富地區,屋內外如有昆蟲與小動物出現請多多見諒,住宿過程若遇到任何問題,歡迎聯絡我們,我們誠摯希望能夠聽取您的寶貴意見

訂房時間

10:00~22:00

進退房

16:00進~12:00退

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

限刷國旅卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有戲水池

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

· 訂房確認後,請於三日內完成訂金匯款動作(含訂房本日),並請來電簡訊告知您的帳號後五碼,始完成訂房程序。
· 訂金為房價總額的二分之一,如超過匯款時間,店家有權利將該房間轉讓給其他人。

· 響應環保請自行攜帶一次性用品(牙刷,牙膏等),毛巾浴巾民宿內有提供。

· 入住時需預付押金5000元,押金於退房檢查完將退還給您。

· 進房時間:下午 04:00 以後,當日抵達前10分鐘請先來電 0932-834-791 ,會安排人員過去幫您介紹。
· 退房時間:上午 12:00 以前。

· 請幫我們愛惜與隨手清潔物歸原位,並在深夜降低音量。

· 如使用不當造成物品、設施、備品損壞或遺失,民宿有權向您索賠或報警。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論