店家介紹

誠食是一家非常推薦來用餐的餐廳,是恆春鎮唯一有馬來西亞料理,位於恆春東門古城附近,老闆娘來自馬來西亞,除了義大利麵簡餐以外,還將馬來西亞料理帶進菜單裡,非常好吃,餐廳結合馬來料理和中西式料理,以及打造原汁原味馬來西亞的餐廳風格,讓人有口福品嚐到異國美食,還有蔬食料理,客群多樣,不論葷者或素者都可以吃到美味餐點,受到很多回流客的熱愛,大家有機會可以前往品嚐喔~

加入收藏

誠食-義大利麵-簡餐-咖啡-菜單

關於誠食-義大利麵-簡餐-咖啡

業者的話

台灣 X 馬來西亞
誠食-相識的地方,共同努力的目標
馬來西亞amoi(馬來語:小姐)來吃飯,有了美麗的邂逅,這位恆春囝仔廚藝太好,綁著amoi的胃,讓她決定離鄉背井留在恆春。

注意事項

營業時間:11:00~14:30(中午),17:00~20:30(晚上)
公休日:臉書公告
服務費:無
刷卡:可使用LINE PAY支付
訂位:暫無
座位數:40人
停車場:路邊停車或付費停車場
▲恕不接受訂位
▲用餐時間90分鐘,人數到齊在入座
▲每人低消每份餐點250元
▲禁帶寵物

旅客評價

7位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

裝潢用心,整體服務感覺都不錯。 但今日用餐義大利麵有點不太符合這個價位⋯,義大利麵條吃起來泡水泡過久,再加上焗烤的話吃起來就太軟了。胡椒粉沒有炒散開 外,我個人所悉知的白酒蛤蜊義大利麵會有蒜香跟九層塔,但今天沒有炒出香氣。 不知道是不是貴店主打的是鍋物,所以在義大利麵上沒有太多琢磨?有點可惜了~

from google

使用者頭像1

餐點不錯,但點心比主餐好吃⋯

from google

使用者頭像1

營業沒多久就坐滿的店。 整體調味都剛剛好不會味道太重,麵包是偏有嚼勁的搭配濃湯慢慢咬吃得到奶香,奶茶也是剛剛好不會甜膩跟有舌苔的感覺。 義大利麵是偏有彈性的麵條,海鮮中規中矩,醬料剛好有一點點重口配飲料還不錯。 甜點的奶油不會太甜加分,布朗尼本身也很好吃。

from google

使用者頭像1

當地人推薦的早午餐 餐點上桌速度很快 可以使用LINE PAY支付

from google

使用者頭像1

春川起司辣炒雞 280元加套餐89元 吃起來不會太辣 味道也很濃郁 但是吃到後面有點太鹹...可能要多一碗飯 黑胡椒陶板雞肉飯 270元加套餐89元 沒吃 所以不知道...不過聽朋友說還可以... 墨西哥起司牛肉煎餅 160元 普普通通 但是加上它的調料 變的很好吃... 套餐的 奶茶 生菜 麵包 玉米濃湯...很普通很想說不用加點....但是布朗尼超好吃本體很甜加上不甜的奶油絕配為了它可以加套餐...奶酪沒吃不知道 吃這樣很飽 但價錢不算便宜 整體來說算是好吃的...為了甜點布朗尼可以再來吃看看麻奶鍋看看 ... 物價上漲...喜歡吃就買吧

from google

使用者頭像1

環境乾淨舒服,老闆娘漂亮又很友善 疫情之前來過一次,這次二次到訪完全沒有失望! 食物超好吃,推薦一定要加焗烤! 奶油辣味鮮蝦燴飯+焗烤好好吃 照片里很像月亮蝦餅之類的很好吃梅子醬料很厲害! 春川起司辣炒雞很嫩是今天的MVP,起司的分量好像不要錢似的 真的很大方 還有黑胡椒陶板牛肉飯的黑胡椒很特別 聽老闆娘說是老闆自己調的醬料 今天還吃了老闆自己做的泡菜,好評! 我請老闆娘給我一杯老闆娘特調飲料 真的很不錯 是蔓越莓柳橙益生菌,很漂亮好喝! 不愧是隋棠大力分享的好店,每次來肯定都必須到訪!

from google

使用者頭像2