民宿介紹

李寓。恆春的家-咖啡旅宿位於恆春鎮,民宿以居家風格佈置,沒有豪華的傢俱與設備,但有愛喝咖啡及喜歡與人交談、親切好客的老闆,經營民宿有一段時間,在網路上的評價不錯,設備齊全,在戶外庭院空間規劃烤肉區及戲水池,有安全獨立的環境,讓有帶小孩出門的爸媽也能放心度假,民宿主要以包棟經營,一樓有客廳,並有提供廚房供房客使用,客房共有三間,簡約的佈置給房客有家的溫馨,而且民宿周邊吃喝玩樂很便利,非常適合隨性旅行的人來一場包棟之旅。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886929-192318

關於 李寓。恆春的家-咖啡旅宿

【此房源適合給想要訂四間房和擁有獨立客廳的朋友。】

【李寓。恆春的家】是元寶爸媽平時生活的空間,一共是四房兩廳(廚房/客廳)三衛,家的旁邊還有一塊小院子,有兒童戲水池(須家長陪同)也有烤肉區及戶外餐桌,免費提供專業烤肉爐及用具,食材碳火自備(收1000押金用具清潔完後退還)。
生活機能:全聯有2間走路10分鐘.7-11便利店在路口走路5分鐘


**煩請客人們務必幫我們好好照顧家與珍惜物品,並謝絕訪客,最多入住12位成人。
**房子內完全禁菸。
**訂房前,需同意訂房須知與公告,才可訂房。
* * 毛巾及牙刷需自備(洗髮精.沭浴乳,洗手乳是有的)

元寶爸媽把房子整理,用包棟的方式,讓輕旅遊的你們,可以完整的享用屬於自己的空間。

一樓客廳有一張長桌,一夥人可以在此吃畈、說話、聽音樂,說說過去一年的體悟,和對新的一年期待。

一共有四個房間,都是雙人床。

二.三樓各有兩個房間,和一套衛浴設備。

戶外旁的小院子,可以看著藍天白雲放空,感受恆春小鎮的陽光。

訂房的時間為:上午九點到晚上九點,若不在訂房的時間內,則將在隔日早晨與您回覆。

訂房時間

進退房

15:00後進房/11:00前退房

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

大廳無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

其他語言服務

English

日本語

注意事項

加人:500元。

匯款訂房

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論