民宿介紹

李寓。恆春的家-咖啡旅宿位於恆春鎮,民宿以居家風格佈置,沒有豪華的傢俱與設備,但有愛喝咖啡及喜歡與人交談、親切好客的老闆,經營民宿有一段時間,在網路上的評價不錯,設備齊全,在戶外庭院空間規劃烤肉區及戲水池,有安全獨立的環境,讓有帶小孩出門的爸媽也能放心度假,民宿主要以包棟經營,一樓有客廳,並有提供廚房供房客使用,客房共有三間,簡約的佈置給房客有家的溫馨,而且民宿周邊吃喝玩樂很便利,非常適合隨性旅行的人來一場包棟之旅。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886929-192318

關於 李寓。恆春的家-咖啡旅宿

訂房時間

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

大廳無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

其他語言服務

English

日本語

注意事項

加人:500元。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論